exo四次元奇葩吧 关注:233贴子:8,318

【EXO★转载‖141024】开兴纯生文(片段式)

只看楼主收藏回复

开爷震楼

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2014-10-24 12:01回复
    我现在这发了 先艾特吧@画眉晓 @田思琦susan @沧灬玄灬爱 @心梦兮 @罗世璇

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2014-10-24 12:02
    收起回复
      @@俗女你还伪装 @waiyan欣1213 @冰蓝的羽沫 @EXOEXOEXOXOXO @LOVE兴鹿绵晨

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2014-10-24 12:03
      收起回复
        IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2014-10-24 12:04
        收起回复
          来了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2014-10-24 12:08
          收起回复
            @俗女你还伪装 @骑着毛驴的小勋@最爱桃子控我打字艾特的 不知道管不管用

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2014-10-24 12:09
              @最爱桃子控 @骑着毛驴的小勋

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2014-10-24 12:11
              收起回复
                亲爱的 我悄悄把你放在这里@柠檬少年与金L

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2014-10-24 12:12
                  张艺兴抬眼看他,嘲讽的笑了笑,“哼,怎么?你信了?没错,就是我做的,是我把吴亦凡性取向不正常的事说出去的,他会离队也是我做的,他要是不走,跟Tao的事我也会抖出来的。”金钟仁一脸的不可置信,疯了般的摇晃着张艺兴的肩膀,“不可能!你不是那种人,我们都是兄弟啊,艺兴哥,都是误会对吧?你说啊,告诉我这都是误会,不是真的!”张艺兴一把推开他,“金钟仁,你闹够了吧,谁跟你们是兄弟,我警告你,最好离我远一点,否则你就跟吴亦凡一样等着被踢出EXO吧。”“张艺兴,你变了!”“呵,是么,那应该是变聪明了吧,顺便再告诉你一件事……”张艺兴凑到金钟仁耳边,攀住他的肩膀,“知道我是怎么出道的么?呵呵,别那么惊讶的看着我,我的身体怎么样,,你最清楚,不是么?”张艺兴的话像一个闷雷在金钟仁的脑海炸开,腿一软便跌倒在地,怎么也站不起来,伤人的话却还在继续,“哥哥对你不错吧,这么重大的秘密都告诉你了,以后要不要继续做哥哥的好,床,伴……”金钟仁捂住耳朵,拼命摇头,“够了!够了!求你不要再说了,求你,不要说……”站不起身子,金钟仁就趴在地上用手爬,他只想快点离开这个房间,这是他们第一次把爱和身体交给对方的房间,现在这里也同样是充满恐怖和扭曲的地方。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2014-10-24 12:13
                    金钟仁一出门,张艺兴便再也坚持不住仰躺在床上,“唔,嗯~好疼!kai,为什么?唔…不相信我,呃啊……”颤抖着解开腰上的腹带,白花花的肚皮上纵横着好几条青紫色的勒痕,手抚上近乎足月的大腹,“宝宝,你爸爸这么单纯,以后我不在他身边该怎么办啊,啊嗯~不要,不要再动了,痛~”勉强忍过这阵异常强烈的胎动,张艺兴掏出手机打了个电话,“你让我做的我都做了,别忘了你答应过我的。”电话那头传来吴亦凡爽朗的笑声,但是此刻听起来确是那么的让人觉得不寒而栗,“那是自然,不过,好像还有一件没有做到哦!”张艺兴攥紧拳头,“我知道,再给我一点时间,半个月,半个月之后我一定跟你回中国。”“呵呵,半个月时间太长了,我只给你一个星期,否则,后果自负。嘟——”“喂?喂?”电话被吴亦凡毫不留情的挂掉了,一星期,怎么办?来得及吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2014-10-24 12:14
                      张艺兴睁眼看他,仿佛见到救命稻草一般,抓住他的胳膊,“钟仁,肚,肚子疼,救救,救救孩子!”“孩子?”金钟仁低头,看见张艺兴的肚子圆滚滚的挺在身前,就像寻常妇人怀孕一样,震惊的将手放上他的肚子,里面确是有个活物在翻动,其力道之大,就连金钟仁都感到轻微的疼痛,更别说是张艺兴了。“哥,你怎么会?”张艺兴不知道该怎么说,“我,呃啊——哼,唔——”“好好,不问了,我不问,哥,你忍忍,我们马上去医院。”说着就要将张艺兴从浴缸里抱出来,却被拉住,“不行,不,不能去医院,不去,不能被,发现,不能,呃啊——”“现在都什么时候了,该死的,张艺兴,你就这么不重视自己的身体么!”张艺兴知道他是紧张自己,可是不能去医院,那是丑闻啊,万一被媒体曝光,kirs肯定也会知道的,那我做的一切努力就都白费了,不行!不能这样,不管怎么样,一定要保护钟仁!打定主意,张艺兴挣脱开金钟仁,挣扎着想从浴缸里站起来,吓了金钟仁一跳,“你干,干什么?”“回房间,我自己,自己能,能生。”知道他的犟脾气,金钟仁只能服软,“对不起,哥,我刚才……嗯,你别动我抱你回房间。”给张艺兴裹上浴巾,抱起他回了房间。看到这样的张艺兴,吴世勋吓了一跳,“钟仁哥,艺兴哥他……”“世勋,先别问了,你,会不会接生?”“会,会什么?”“哎西,你怎么可能会那个,我真是笨。”看了看床上疼的翻来覆去的人,金钟仁偷偷交代吴世勋,如果不行一定要尽快打给医院,然后跪在床边拉着张艺兴的手,“哥,没事的,你别怕,我会一直陪着你的,别怕!别怕!”尽管疼的呲牙咧嘴,张艺兴还是伸出一只手向外推着金钟仁,“不!你出,出去,我这样,你别,别看,啊呃——丑!”“哥,你不要这么说,不丑!不丑!哥最好看了,真的!” 正在拉扯间,忽然听见有人说话,“张艺兴,你……”听见吴亦凡的声音,本来有些模糊的脑袋又变得清醒起来,挣扎着坐起,几乎是下意识的把金钟仁挡在身后,“不是,说好了给我一星期么,为,为什么,你来…嗯啊——”吴亦凡刚刚打给张艺兴没有人接,才又打给吴世勋的,谁知道现在是这种情况,张艺兴他居然……把头转向金钟仁,“孩子是…你的?”张艺兴连忙打断,“不,不是,是我自己的,是我的孩子,呃啊——”张艺兴,就那么爱他么,爱到可以做到这种地步么?那我呢?为什么你从来不回头看看我。“不!好疼,疼!”张艺兴疼的根本就坐不住,身体惯性的后仰,金钟仁连忙扶住他,让他靠在自己怀里。

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2014-10-24 12:19
                        张艺兴睁眼看他,仿佛见到救命稻草一般,抓住他的胳膊,“钟仁,肚,肚子疼,救救,救救孩子!”“孩子?”金钟仁低头,看见张艺兴的肚子圆滚滚的挺在身前,就像寻常妇人怀孕一样,震惊的将手放上他的肚子,里面确是有个活物在翻动,其力道之大,就连金钟仁都感到轻微的疼痛,更别说是张艺兴了。“哥,你怎么会?”张艺兴不知道该怎么说,“我,呃啊——哼,唔——”“好好,不问了,我不问,哥,你忍忍,我们马上去医院。”说着就要将张艺兴从浴缸里抱出来,却被拉住,“不行,不,不能去医院,不去,不能被,发现,不能,呃啊——”“现在都什么时候了,该死的,张艺兴,你就这么不重视自己的身体么!”张艺兴知道他是紧张自己,可是不能去医院,那是丑闻啊,万一被媒体曝光,kirs肯定也会知道的,那我做的一切努力就都白费了,不行!不能这样,不管怎么样,一定要保护钟仁!打定主意,张艺兴挣脱开金钟仁,挣扎着想从浴缸里站起来,吓了金钟仁一跳,“你干,干什么?”“回房间,我自己,自己能,能生。”知道他的犟脾气,金钟仁只能服软,“对不起,哥,我刚才……嗯,你别动我抱你回房间。”给张艺兴裹上浴巾,抱起他回了房间。看到这样的张艺兴,吴世勋吓了一跳,“钟仁哥,艺兴哥他……”“世勋,先别问了,你,会不会接生?”“会,会什么?”“哎西,你怎么可能会那个,我真是笨。”看了看床上疼的翻来覆去的人,金钟仁偷偷交代吴世勋,如果不行一定要尽快打给医院,然后跪在床边拉着张艺兴的手,“哥,没事的,你别怕,我会一直陪着你的,别怕!别怕!”尽管疼的呲牙咧嘴,张艺兴还是伸出一只手向外推着金钟仁,“不!你出,出去,我这样,你别,别看,啊呃——丑!”“哥,你不要这么说,不丑!不丑!哥最好看了,真的!” 正在拉扯间,忽然听见有人说话,“张艺兴,你……”听见吴亦凡的声音,本来有些模糊的脑袋又变得清醒起来,挣扎着坐起,几乎是下意识的把金钟仁挡在身后,“不是,说好了给我一星期么,为,为什么,你来…嗯啊——”吴亦凡刚刚打给张艺兴没有人接,才又打给吴世勋的,谁知道现在是这种情况,张艺兴他居然……把头转向金钟仁,“孩子是…你的?”张艺兴连忙打断,“不,不是,是我自己的,是我的孩子,呃啊——”张艺兴,就那么爱他么,爱到可以做到这种地步么?那我呢?为什么你从来不回头看看我。“不!好疼,疼!”张艺兴疼的根本就坐不住,身体惯性的后仰,金钟仁连忙扶住他,让他靠在自己怀里。

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2014-10-24 12:19
                          那该是怎样的疼啊,能让一向隐忍的张艺兴痛到喊出声来,吴亦凡不再犹豫,掏出手机给自己的私人医生打了电话,大约20分钟后就有一个提着医疗箱的年轻男人一脸严肃的进到EXO宿舍,“kris,你说的病人在哪儿?”吴亦凡拉他到床前,“在这,不管用什么办法,一定,救他!”那医生凑上前揉揉按按他的肚子,张艺兴反应强烈,不愿意让别人碰他,医生只好扳起脸,“不让我检查一下,知不知道一个不小心就会出事的,你舍得这孩子?”张艺兴松了手,脸扭向一边,双腿大张的姿势让他觉得很难堪,但为了孩子也只能忍着。一番检查过后,医生的表情缓和了许多,“胎位还算正,不过羊水还没破,估计还得疼一会儿了,去弄点儿粥来,喂他吃下去,等会儿没有力气可不行,对了,还有热水和干毛巾,你们俩干嘛呢?快去啊!”金钟仁忙点头,“哦,好,我去,我去。”无奈张艺兴死死的拉住他不撒手,他实在是怕,如果离开了他的视线吴亦凡会不会伤害蛋蛋,那样就没办法保护他了。吴亦凡转过头,不想看到他们紧紧牵在一起的手,“你留在这儿吧,我跟世勋去就行了。”没过多久,一碗温香的白粥就端了上来,可是肚子里的孩子闹腾的厉害,会顶到他的胃,没吃两口就全吐出来了,“呕~咳咳,唔呃——”那医生看看他,“不行,吐出来就再喂,一定让他都吃下去。”看着张艺兴小脸吐的煞白,金钟仁端起碗灌了一口粥含在嘴里,对准张艺兴的嘴巴就吻了下去,张艺兴瞪大眼睛,“唔…别,我脏…”没有再给他说话的机会,灵巧的舌头撬开他的牙齿,轻易的就将那口粥喂了下去,金钟仁嘴里的薄荷清香有效的抑制住了张艺兴想呕吐的欲望,就这样一口一口的喂好歹也吃下了小半碗,最后一口咽下去,气还没怎么喘匀,肚子里的小祖宗又开始躁动起来,一阵强烈的宫缩后,张艺兴就感觉身下湿了一大片,是羊水破了,而且宫缩变得没有间隔,医生检查过后叮嘱他一定别憋着,用长力,疼就喊出来。张艺兴使劲揪住身下的床单,不时的就会挺起笨重的身子,“呃——啊——”“好好好,孩子在往下走了,来,调整呼吸,憋住气,向下用力!”“嗯嗬!我不行了!”张艺兴脸憋的通红,腰上的旧伤复发,根本就使不上力气,医生有点着急,“别放弃啊,想想孩子,你好不容易保护了他那么久,不想看看他么?会不会很可爱,很像你,你只要再努把力,肯定行的!”张艺兴也真的很想努力把孩子平安的生下来,可是他真的好怕,要是挺不住,孩子怎么办?泪水顺着脸颊流下,忍着宫缩的痛。

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2014-10-24 12:31
                            我来啦~ 加油

来自Android客户端16楼2014-10-24 13:21
                            收起回复