巴西吧 关注:664,766贴子:982,160

〖桑巴军团〗某吧嘴下的大罗和梅西,你们觉得公正吗?

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/p/3368170721

来自iPhone客户端1楼2014-10-24 09:31回复
    大罗不依赖任何体系,梅西离开体系就是普通球星。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-10-24 09:46
    收起回复
      大罗已经离开足坛这么多年了,人气自然要差一些。。。

IP属地:湖北4楼2014-10-24 10:03
      收起回复
        他俩最大的区别是大罗这样的球员你一辈子只能见到一个,而且你还得感慨自己命好,就像篮球界的乔丹!梅西不错,但这样的球员过去有,今后还会有!再说具体一点,大罗无可争议历史最佳阵容主力中锋,梅西没戏。

IP属地:陕西5楼2014-10-24 10:16
          某吧就别认真了,人家都说了梅西一个赛季的过人次数超过大罗整个职业生涯的,这样一群社经病真够奇葩的!

IP属地:陕西6楼2014-10-24 11:30
          收起回复
            我就为大罗说了了几句,已经被傻吧疯狗追着咬了。傻吧智商好可怕。

来自Android客户端8楼2014-10-24 11:52
            收起回复
              黑我巴西试试

来自Android客户端9楼2014-10-24 12:23
                煤球迷:没戏无敌,贝利,老马,大罗,全是垃圾。

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2014-10-24 12:26
                  一看到巴塞罗那吧就没看了,倒不是仇视巴萨球迷,只是这年头梅西脑残粉太多,一个劲地黑梅西以外的一切前锋,他们的球却一场没看过,有的在大罗踢球的时候压根没出生,就是这些人给巴萨,阿根廷以及他们的球迷招黑,让人讨厌的程度仅次于西吹了。。

IP属地:安徽11楼2014-10-24 13:06
                  收起回复
                    呵呵 不要以为你吹上天,就能改变别人的看法 不要以为只有你自己看过大罗踢球 梅西给我的震撼 胜大罗10倍 罗吹给我的震撼 胜文革大字报10倍

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2014-10-24 13:07
                    收起回复
                      那个巴萨吧。真是恐怖。比C罗吹还害怕。这巴萨吧也改名叫梅西吧算了。都是一堆学生在发言。这年头,学生都无心向学了么

来自iPhone客户端13楼2014-10-24 13:26
                      收起回复
                        @刘淌 吧主删帖,没必要引起争论,你们认为大罗强梅西100倍都可以

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2014-10-24 13:57
                        收起回复
                          楼里好像混进来某些奇怪的东西

来自Android客户端15楼2014-10-24 14:15
                            梅西你还是将阿根廷带到世界杯冠军再来说吧

IP属地:上海16楼2014-10-24 14:44
                              在巴萨吧发帖还谈什么客观 我也是笑了

IP属地:上海17楼2014-10-24 14:49
                              收起回复