呗吧 关注:10,531贴子:118,525

【原创】呗bg《禁望》

只看楼主收藏回复

大概是长篇,水平不高,原创女主。坚决不弃坑,不过更新龟速(亲们手下留情),HE绝不虐女主^( ̄) ̄)^
PS:求手下留情,轻喷可好。

IP属地:马来西亚来自Android客户端1楼2014-10-23 15:55回复
    占。带基友@紫色的天空97

IP属地:马来西亚来自Android客户端2楼2014-10-23 15:56
    收起回复
      插---求圈。。。

来自iPhone客户端4楼2014-10-23 16:21
      收起回复
        求艾特QAQ

来自iPhone客户端5楼2014-10-23 18:53
        收起回复
          我更喜欢搞基→_→

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-10-23 19:39
          收起回复
            话说我也想开一个文坑来着。。毕竟我是文渣,怕不小心写苏了

来自Android客户端7楼2014-10-23 21:10
            收起回复
              初始
              东京20区
              “哒哒哒”幽深的巷子里传来一阵阵急促的脚步与呼吸声,在这个连阳光也稀少的可怜的巷子里显得有些恐怖。
              突兀,脚步声停止了,只剩下急喘的呼吸声回荡在这个小世界里。少女看着前面的围墙,知道自己无处可逃了。
              她转过身,看着明明离她很远却忽然出现在她身后的男士。
              “你……你想干啥?!”少女颤抖的声音响起,带着一阵接一阵的哽咽声。
              “你没的跑了,我的小甜心”男士贪婪的看着少女,那双眼眸竟然变成了黑眼白红眼珠。
              少女惊恐的看着他,手不自觉的紧紧抱着怀里的东西“你别过来啊!!”
              “放心,我不会让你觉得痛苦的。我会慢慢的,一口一口把你撕咬下来,让你尝尝死亡的美妙”男士吞咽着口水慢慢的靠近少女,他最喜欢看猎物绝望的脸孔了。
              “不要!!!救命啊!!”少女妄想找地方逃跑,可是她的速度怎么比得过男士呢。
              “啊!!”
              少女的一只手臂在眨眼间被捉住了。
              看着近在眼前的美食,男士毫不犹豫的长大嘴巴准备一口咬下……
              可是,异变突起
              “啊!!!!”
              一道惨绝人寰的声音响彻云霄。附近的喰种都同一时间停下了所以东西,看向那个巷子的方向。
              TBC

IP属地:马来西亚来自Android客户端8楼2014-10-23 21:53
              收起回复
                @紫色的天空97 @弥散之翼

IP属地:马来西亚来自Android客户端9楼2014-10-23 21:56
                收起回复
                  沉了,顶上去
                     -- 来到这个世界上,即使是天使都会做坏事。

IP属地:马来西亚来自Android客户端10楼2014-10-24 09:46
                    lz干巴爹●w●更新求@

来自Android客户端11楼2014-10-24 14:47
                    收起回复
                      更文求艾特

IP属地:新加坡12楼2014-10-24 16:19
                      收起回复
                        围观!围观! 东京我呗爷!

来自Android客户端13楼2014-10-24 16:30
                        收起回复

来自Android客户端14楼2014-10-24 17:17
                          收起回复
                            同更文求艾特

来自Android客户端15楼2014-10-24 17:18
                            收起回复
                              楼主我也要艾特

来自Android客户端16楼2014-10-24 17:20
                              收起回复