武汉宠物吧 关注:120,740贴子:638,088

回复:逗比夏么么哒=皿=!!!!!

只看楼主收藏回复

那个时候,第一次带你出武汉。
反正那几天,你很不乖。那也是我第一次坐火车坐过站!!!
视频是逗比闺蜜趁我和亲戚说话的时候拍的。
吃枣子~~当时去的时候枣子还是青的,可是等我们十一过去就已经没!了!
那时候的你就知道吃红枣不吃青枣。知道吐皮吐核,就好像是跟你还没长大就会跳一样。
视频来自:优酷

31楼2014-10-31 01:38
    尾巴还没开,就开始偷吃了。
    喝了一大半的酸奶,放桌子上,准备玩完电脑再给你喝的。
    哪知我一回头就看到你正好把头从杯子里退出来,继续舔杯沿。
    可是你能把你头上的那点痕迹舔干净再装吗

32楼2014-10-31 01:42
      正常状态下的松鼠。
      而且是不会像狗狗一样叫她停下就停下的。
      我已经习惯照片外的这癫狂样了。

33楼2014-10-31 01:54
        它不会咬断绳子么

收起回复
        35楼2014-11-03 18:21

来自iPhone客户端36楼2014-11-05 02:11
            咬人吗。。需要打疫苗吗松鼠。然后楼主你是放养还是关笼子啊?

收起回复
            来自iPhone客户端37楼2014-11-05 23:50

38楼2014-11-09 16:42

来自iPhone客户端39楼2014-11-17 01:05
                  松鼠不咬人吗

40楼2014-11-17 20:28

来自iPhone客户端41楼2014-11-22 19:04
                      我在上网,耗子在捣乱。
                      跳累了还自己踩着热水瓶喝水。

来自iPhone客户端42楼2014-12-18 16:07
                        超爱的一张照片

来自iPhone客户端43楼2014-12-22 15:46
                          现在刚出的幼崽?

收起回复
                          来自Android客户端45楼2015-01-19 07:23
                            太可爱了 好养吗 是从小养吗

收起回复
                            来自手机贴吧46楼2015-01-19 07:27
                              好可耐啊!

来自Android客户端47楼2015-01-20 17:13