同志吧 关注:420,696贴子:7,009,334

认识他3年了,今晚终于揭开他神秘的面纱~

只看楼主收藏回复

吧里的元老还记得我吗?去年1月份的帖子《他是不是弯了》里那位辽宁本溪的直男朋友,我和他关系很好,经常聊天,今晚又像往常一样找我要小说飞机用,结果发现他是双性恋惹!

来自Android客户端1楼2014-10-22 23:08回复
    大徐

IP属地:河北来自Android客户端2楼2014-10-22 23:09
    收起回复
      这种事情,提屌就上,还有好久不见噜

来自Android客户端3楼2014-10-22 23:10
      收起回复
        和那位臭小子头半年天天聊天,什么都聊,在群里因性话题相识,后来也自然聊到性,觉得他很老实憨厚的孩子,现在和他聊天比较少了,一上线都是他主动和我打招呼,打飞机的时候就来要小说,我以为一直以为他是直男,就不敢随便和他扯同志的话题,今晚才知道,原来他是双性恋惹,他暗恋着一个哥哥。

来自Android客户端4楼2014-10-22 23:16
        收起回复
          这样啊

来自Android青春福利版5楼2014-10-22 23:20
          收起回复

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-10-22 23:29
            收起回复

来自Android客户端8楼2014-10-22 23:33

来自Android客户端9楼2014-10-22 23:34
                  镇楼图大叔是谁?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-10-23 00:00
                  收起回复
                    好吧

来自Android客户端12楼2014-10-23 00:20
                      不明
                      ♡有一种爱,
                         因了解而来,
                          绝对不会,因看透你而分开;
                      ♡这一份爱,
                        跨越时空而来,
                         从未放弃,未曾离开,依然等待…
                                 ——跨越时空的爱

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-10-23 00:42
                        楼上是个小表砸。

来自iPhone客户端16楼2014-10-23 04:58
                        收起回复