快兰吧 关注:50,371贴子:1,480,294

【快兰】【原创】花追

只看楼主收藏回复

·一楼度娘

1楼2014-10-22 22:23回复
    ·原著向
    ·花系列四部曲因为某个诱惑追加成五部曲(所以叫花追?) @淡雪小一 小黄本私敲你懂的
    ·据小一说我没写过快兰ending?所以花追一定快兰
    ·据衣服说花系列就是新一从小陪兰长大最后却被昴先生拐走的故事,恩……花追设定是十年后,所以最后赢家是快斗先生
    ·好久没回娘家,近乡情怯是咋回事-口-
    p.s 花系列五部曲
    花君:昴兰/快兰(已完成)
    花嬉:柯兰(已完成)
    花记:新兰(连载中)
    花追:快兰(连载中)
    花忆:??(未动笔)
    ·

2楼2014-10-22 22:31
    收起回复
      ===============tbc============
      患者VS心理治疗师

6楼2014-10-22 22:46
        啊啊啊啊啊!小熊又开新坑!刚看到新文的狂喜一想到迟迟未更的花记就复杂了起来…再想想26字和巅峰番外陡然无限忧伤!掉进坑里爬不起来了好像!

来自Android客户端7楼2014-10-23 00:33
        收起回复
          天哪早晨起来的大惊喜!

来自Android客户端9楼2014-10-23 07:19
            我还沉浸在蓝色巅峰无法自拔,你终于出来了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-10-23 07:59
              居然诈尸了新文一定要来看
              如果哪天我死了 有人欺负你的时候你就把我的骨灰撒出去 让我最后再保护一回~

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2014-10-23 08:25
                原来是花系列5部曲啊这次终于快兰结局了
                如果哪天我死了 有人欺负你的时候你就把我的骨灰撒出去 让我最后再保护一回~

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2014-10-23 08:27
                  新文啊,

来自iPhone客户端13楼2014-10-23 11:09
                    ==========tbc===============

15楼2014-10-23 21:54
                    收起回复
                      能不能把花君的链接发给我

来自Android客户端17楼2014-10-23 23:15
                      收起回复
                        这次终于要快兰了吗!!
                        看到更新速度,简直良心

IP属地:河北18楼2014-10-24 01:02
                          作者一回来贴吧就好多人回来热闹了

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2014-10-24 07:46