处对象吧 关注:5,108,954贴子:704,950,214

所以违背初衷的人都该死

只看楼主收藏回复

成长到底是什么呢。
有人的理解是不断抛弃自己脆弱的东西,换上坚固的外壳,让自己刀枪不入百毒不侵。
有人的理解是遇事再也不看好坏,只谈利弊得失,哪怕相爱相杀也不在乎。
如果真是这样,你的成长在我看来幼稚的如同煞笔。

我们在网上玩啊,说白了玩的就是人与人之间的感情。
你我不诚也恰恰是因为网上我们没有感情的纽带,所以什么都搞不起来。
也不是绝对,或许有另外一种搞法。。。

你诱惑我,我诱惑你,两个人一起搞来搞去,搞着搞着于是就变成了一段长期的炮友关系,然后恬不知耻美滋滋的告诉别人我网恋了,找到了真爱,你快去你麻辣隔壁。

这种畸形的感情产物我们已经屡见不鲜。
想想吧。
什么虚情假意男盗女娼,为互联网的蓬勃发展做出了不可磨灭的贡献
可是又能怎么办呢,人都是喜欢犯贱的。
这就好比一个妹子,她活泼一点,你们就说人家骚,她严肃点,你们又说人家性冷淡。
一个道理。
人性其实本不虚伪,都是善良的。
可是世间聪明多误人,装睡之人唤不醒啊。
做了十年的流氓,骨子里就是做流氓才是走正道。

不吹不夸其实我还是有成长的
如果同原先对比如果回到几年前
2009年的夏天,长春,我和一个妹子厮混了半个月,在床上坦诚相待最后我禽兽不如。
2014年的夏天,我专情对人。
2009年,我学生狗,为了送喜欢的人一个礼物,饿的了几天的肚子没有吃饭。
2014年,我花钱如流水,为了事业拼命奔波。
2009年,我做不好每一件事情。
2014年,我不知道能否做好一件事,但是我会为了一个目标努力哪怕路远马亡。
2009年,我经常喝酒,嗜酒如命。
2014年,我一喝酒就喜欢回忆过去。
2009年,我手机的屏保是一个女生,笑起来很甜。
2014年,我手机屏保是古板的系统自带。

往事如云。寂寞如雪。初衷不在。
你我都该死。

前排

前排

@A︷A

前排处对象qy

收起回复
举报|来自iPhone客户端12楼2014-10-22 18:39
    我好快

阿阿阿

举报|来自Android客户端16楼2014-10-22 18:39
      前排处对象

举报|来自Android客户端17楼2014-10-22 18:39
        处对象

举报|来自Android客户端18楼2014-10-22 18:39

举报|来自iPhone客户端19楼2014-10-22 18:39
            收起回复
            举报|来自iPhone客户端20楼2014-10-22 18:39
              前排处对象

举报|来自Android客户端21楼2014-10-22 18:40
                前排

啊啊啊啊啊啊

举报|来自iPhone客户端24楼2014-10-22 18:40
                  前排处对象

举报|来自Android客户端25楼2014-10-22 18:40
                    前排处对象

举报|来自Android客户端27楼2014-10-22 18:40
                      说的真好

处对象 楼中楼啊

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端30楼2014-10-22 18:40
                        我还没看。。

举报|来自Android客户端32楼2014-10-22 18:40