相亲吧 关注:3,805,701贴子:93,421,682

我就想问问会弹吉他唱歌的妹子相亲会加分么?

只看楼主收藏回复

大学课余期间,一个人在空荡荡的教室边弹着吉他,边哼唱着苏打绿的小情歌。下午的夕阳穿过窗子照射在课桌上,弥离的影子晃动在黑板旁。
或者在晴朗的午后带着老实的CD,在花园草坪上慵懒的躺着享受这温柔的音乐,和煦的阳光。
我的生活就是这么的纯粹,我崇尚自然,喜欢大自然带给地球的生命,它们就想小伙伴一样永远陪着我,让我的生活如彩虹一般缤纷。。。。

IP属地:天津1楼2014-10-21 16:33回复

来自iPhone客户端2楼2014-10-21 16:33
    收起回复
      不会,这样的话我的吉他装逼技能无处施展

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2014-10-21 16:35
      收起回复

IP属地:山东6楼2014-10-21 16:38
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-10-21 16:43
          收起回复
            加分我给你加分吧,不过现在这个社会、生活氛围弹吉他的妹子应该加不到分的。

8楼2014-10-21 16:43
            收起回复
              你不是男的么

来自Android客户端9楼2014-10-21 16:47
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-10-21 16:47
                收起回复
                  下载贴吧客户端发语音!

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2014-10-21 16:47
                  收起回复
                    躺下了还要翘二郎腿啊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-10-21 16:48
                    收起回复
                      看脸,难看你在神也没用,除非有钱。

IP属地:北京13楼2014-10-21 16:49
                      收起回复
                        不会。

来自手机贴吧14楼2014-10-21 16:53
                        收起回复

来自iPhone客户端15楼2014-10-21 16:55
                          收起回复
                            你什么时候变成弹吉他的妹子了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2014-10-21 16:58
                            收起回复