天龙八部3d吧 关注:1,027,875贴子:2,632,318
  • 11回复贴,共1
到底要几百万还是几千万金币才能给我出个橙啊。求萧峰段誉虚竹

IP属地:江苏1楼2014-10-20 23:46回复
    如果你陪伴我的路程有限,那我宁愿与你遇见的时间再晚几年,毕竟我可以忍受孤独,却不能忍受失去。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-10-20 23:56
      如果你陪伴我的路程有限,那我宁愿与你遇见的时间再晚几年,毕竟我可以忍受孤独,却不能忍受失去。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-10-21 00:01
        我也是。

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2014-10-21 07:18
          坑坑

来自iPhone客户端6楼2014-10-21 07:31
            我有萧峰,扫地神僧,萧远山

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2014-10-21 08:45
              我有扫地僧 慕容博 萧远山 段誉 无崖子 逍遥子

8楼2014-10-21 15:28
                这种类似抽奖似的的系统能让你这么容易抽到吗 像我这么好的人品都没抽到

IP属地:北京9楼2014-10-21 16:37
                  刚创了个群 ,兄弟们一起397037278

10楼2014-10-21 17:46
                    丿零晨灬家族备战天龙八部3D版10.29不删挡礼包福利来就送
                    公会名称:丿零晨灬家族
                    入驻马甲:闪耀丶X X
                    公会Q 群: 3819652
                    游戏领队:43608060
                    客服QQ:342960485

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2014-10-21 23:39