立华奏吧 关注:125,347贴子:4,762,559

为爱放手,因为你我的约定

只看楼主收藏回复

一颗星辰消逝了...
却留下了她的光芒...
留在这死后世界的记忆中
她一直闪烁着的光辉,有个人一直这样看着...看着...
那里...有一位少年,他时常站在学生会室的窗前
仰望着漫天星辰,想了很多...很多...
没有人听他谈起过这些事
大家不理解他,觉得他就像是一个恶魔
但谁又明白?他的心,是那么疼...
他始终是一个人,白天强装冷酷无情的学生会长
晚上又是一个人,在思念与黑暗中偷偷地哭泣...
“奏......奏......奏......”
寂静中,没人听见他的呼唤
他的心里,始终想着那个少女
但他却无能为力...他多么想离开这里,但是...
谁又来解开他的心结?
可惜的是...没有人......
心若是真,为何回忆变成满地的碎片?
四季轮回,忆往着一切的美好。
情若是深,偏偏时光静静悄悄的流失。
涣着泪光,妥协来的...为什么是孤单?
他,深爱着她。
所以,他选择了放手
即使自己.........
但他还是选择了承受
只是为了,一个“约定”......
那是他和她,用那心跳的旋律
默默许下的,一个轮回了三生的约定......

IP属地:陕西1楼2014-10-20 23:41回复
    偶尔之相见,爱上你,那是最初的爱情。可是可是可是...
    于是之离别,想念你,这是心中的祈祷。然而然而然而...

IP属地:陕西2楼2014-10-20 23:44
      忍住的眼泪,始终还是掉了下来。
      不管你怎样对我,我都是一直这样爱着你。
      你以为我可以忘记你,就算是吧!
      我不会让你心怀愧疚,爱过痛过都是我自己
      不要因为我而在心里留下余悸。请你记住:我要你幸福!
      我已经有足够的人生体验,我愿意至此消失在世界里
      你可以一个人离开,尽管我舍不得。
      但想你的瞬间,我哭了......
      如果能回到过去,我会选择不认识你...
      不是我后悔喜欢上你,是我不能面对没有你爱的结局
      总是在寂静的深夜里,一个人想着如果你还在我身边
      不可以沉冕,不可以留恋,不想难为你...
      我以为一段新的开始,可以忘记过去。
      可这一条路,我走一步就开始退缩,我做的到骗任何人也骗不了我自己
      有你的日子,真的很开心
      我不恨你,也不怪你,是因为我还深爱着你
      因为放不下你,曾一直挽留你
      最后明白了,爱你,就应放手让你选择你想要的。
      唯一能做的就是想你...
      谢谢你!

IP属地:陕西3楼2014-10-20 23:50

∮夜空之下,一对恋人第一次相拥,也是最后一次相拥
        “萤,我终于可以触碰你了”∮

来自Android客户端4楼2014-10-20 23:52
        收起回复
          文笔触

IP属地:广东5楼2014-10-20 23:53
            好感动

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2014-10-20 23:54
            收起回复
              顶一个

来自Android客户端7楼2014-10-20 23:54
                小奏,我爱你...
                我会永远把你放在我的心里
                只要我还能想起你的声音
                只要这样,便足够了...
                我多么想再见到你!
                可是......
                小奏,我答应你:
                如果我还能有来生
                即使我们相遇的概率,是个无限渺茫的数字
                我也一定一定要找到你!
                因为你是我的宝物!
                是我最珍贵的,最割舍不下的......

IP属地:陕西8楼2014-10-21 00:00
                  那一刻,我永远也忘不了:
                  在那花坛旁,你带着一顶遮阳帽
                  放飞一只蝴蝶时的画面
                  已深深印在我的脑海......
                  那时候,我便下定决心:
                  不管你是不是“天使”,我都要和你在一起
                  即使自己会被同伴误解,我都不会在意...
                  我不相信神,更不相信命运
                  我只相信在这里的,是一个温柔的女生而已...
                  一个......我深爱着的女生而已......

IP属地:陕西9楼2014-10-21 00:08

IP属地:陕西10楼2014-10-21 00:14

来自Android客户端11楼2014-10-21 00:17
                      收起回复
                        一切的一切,只是因为:我爱你!

IP属地:陕西12楼2014-10-21 00:25
                        收起回复
                          前辈的感动常在

白银星玩家
                          百度星玩家累积成长值为1,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-10-21 02:16
                          收起回复
                            每次看到是这个ID,我都会秒进

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2014-10-21 06:30
                            收起回复