青火吧 关注:28,229贴子:337,418

【吐槽】恭喜小火神成为了超越小麻衣的存在(大雾

只看楼主收藏回复

话说大家没看最新的黑蓝番外桐皇篇么?微博上的青火太太们都转疯了,结果贴吧里倒没什么动静,
不知道这样发帖有没有问题,但我真是太激动了!

万万没想到正篇完结之后还有青火糖吃,卷爷你真是太懂了!
青峰偷懒不肯练习怎么办?小桃子和若松先辈为你支招,杀手锏一:小麻衣,可于千里之外召唤青峰君;杀手锏二:火神大我,可让士气低下的青峰君瞬间恢复满血状态
另外若松先辈简直是青火第一大推手,还记得正篇里他说过:“青峰你是不是太帮着火神了?”到了番外就懂得直接用火神威胁青峰了。而且阿大你是脸红了对吧,别以为一脸斜线我就感觉不出来了,若松先辈只是说拼体力会输给火神你害羞个毛啊,哦,我懂得,体力方面不能输对吧
以上,如有不妥,吧务请删

IP属地:广东1楼2014-10-20 17:05回复
    求婚求婚!

IP属地:重庆3楼2014-10-20 18:10
      这真是极好的╭(╯ε╰)╮

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-10-20 18:25
        mark

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2014-10-20 18:32
          撒花〜撒花〜青火酱快去结婚啦〜

6楼2014-10-20 22:29
            青火酷爱结婚去!!!这么甜!阿大你没发现火神对你这么重要了吗!

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2014-10-20 22:49
              官方发糖好棒好棒!
              啊啊啊果然青火是官CP之一啊
                 --那么这下问题就来了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-10-21 09:05
                好棒

IP属地:黑龙江11楼2014-10-21 18:26
                  就说藤卷根本有画同人wwwwwwwwwwwwwww

12楼2014-10-21 21:35
                    青火赛高,,,快滚去结婚

来自手机贴吧14楼2014-10-21 23:50
                      补一下图源比较好www (其实最好是问授权 反正官方终於发糖就说卷妹是最大手无误

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2014-10-22 05:19
                        好棒。一大清早起来看到这个。酷爱结婚。

来自iPhone客户端17楼2014-10-22 08:41
                          能治阿大的看来只有火火

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2014-10-22 20:22
                            青火党一本满足

来自Android客户端19楼2014-10-24 13:46