小说吧 关注:5,723,510贴子:36,967,518
  • 20回复贴,共1

【原创】说好的永远不永远

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2014-10-20 11:53
    校园的 因为在校 所以可能不能每天更 但是尽量吧 希望有人支持

来自iPhone客户端2楼2014-10-20 11:54
      写得不好的地方也请大家多提点意见

来自iPhone客户端3楼2014-10-20 11:55
        下午会发几更 第一次在吧里发小说 也是有点小激动

来自iPhone客户端4楼2014-10-20 11:56
          希望有人喜欢 或者想看的

来自iPhone客户端5楼2014-10-20 11:56

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-10-20 11:57
              下午有声乐钢琴 可以上传几篇

来自iPhone客户端7楼2014-10-20 12:01
                加油

收起回复
                来自Android客户端8楼2014-10-20 12:02
                  我来了 练琴累死 小拇指要费

来自iPhone客户端9楼2014-10-20 14:36

三年同窗,一年情谊。还是否能记得,说过要陪彼此到永远。
                    “喂,叶容璟,你说我还能伴你多久啊。”赵南栀戳了戳叶容璟。“唔,明天开学啊,祖宗。”叶容璟头也不抬地继续看书。“不是啦,我是说以后。”毕竟不是同一所高中”赵南栀有些沮丧。
                    “这样啊,永远啊。”“永远很难好吧”“不试试怎么知道呢”叶容璟抬头望了眼窗外。“也对 那你呢?你能陪我多久。”“当然也是永远啦,赵南栀你是在质疑我们的友谊么”“不是啦,问问而已嘛。”得到了想要的答案,赵南栀笑的像一只偷腥的猫。

来自iPhone客户端10楼2014-10-20 14:47
                      上课了 自修课再更

来自iPhone客户端11楼2014-10-20 14:47
                        没人没动力[UNAMUSED FACE][UNAMUSED FACE]

来自iPhone客户端12楼2014-10-20 16:33

收起回复
                          来自Android客户端14楼2014-10-20 19:33
                            感觉没人看

来自iPhone客户端15楼2014-10-20 21:07

来自iPhone客户端17楼2014-10-27 06:22
                                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!