matrimax吧 关注:320,768贴子:42,689

【matrimax联络方式】QQ群,微信,微博,官网,各种答疑

只看楼主收藏回复

MatriMax PC QQ群:264418435 (一体机 台式主机 都在这里)
iPLAY 掌机QQ群:392210381
微博 :http://weibo.com/matrimax
官网 :matrimax.cn(网站建设中,部分模块先将就着看哈)
京东购买链接 :http://search.jd.com/Search?keyword=matrimax&enc=utf-8&suggest=5
再有搞不定的联系或者针对联络人投诉,直接@吧务 即可

IP属地:山东1楼2014-10-20 09:29回复
    @吧务

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2014-10-29 00:29
    收起回复
      能自己换显卡吗

来自Android客户端3楼2014-11-14 14:59
      收起回复
        MX7 U盘装系统 怎么操作

IP属地:广东6楼2014-11-28 23:26
          @吧务 我刚入手的x8 4710 开机后什么都不开,噪音都比我的老笔记本最大风扇响,这正常吗?用不用叫售后

IP属地:北京8楼2014-12-30 11:01
          收起回复
            X5的 装了系统。现在只有SSD盘, 大硬盘怎么搞出来啊?

IP属地:广东9楼2015-01-25 20:13
            收起回复
              @吧务
              请问X8的黑色底座,到底去哪里买!!!???

10楼2015-04-25 14:47
              收起回复
                请问怎么调亮度

来自iPhone客户端13楼2015-06-14 17:08
                收起回复
                  @吧务您好,请问一下,京东的 极限矩阵(MatriMax)X7-H7 21.5英寸一体电脑(i7-4710HQ 8G 500G GTX860M 2G独显 雾面0闪屏)游戏一体机 。 有内置麦克、音响吗,这些需要购买外置的吗?

IP属地:北京14楼2015-07-21 19:00
                  收起回复
                    ……

来自Android客户端16楼2015-08-15 13:20
                      @吧务 4k-一体机可以升级win10吗?升级win10后驱动要不要更新?

IP属地:江苏17楼2015-08-16 10:16
                      收起回复
                        去年10月买的x8.如何关闭集成卡,只开GTX860? 我也就做些办公,用用PS等作图软件啥的。谢谢

IP属地:北京18楼2015-09-04 08:31
                          x8开机一直显示自动修复,无法正常开机,如何解决?
                          -以上为本人小尾巴观点,与本人立场无关。

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端19楼2015-09-10 00:52
                          收起回复