紫色人吧 关注:3,509贴子:33,645

告诉大家一个好消息,我已经将前十章从五万字写到一万三千字。

只看楼主收藏回复

贺电在哪里?

1楼2014-10-19 19:53回复
    数字

来自Android客户端2楼2014-10-19 20:49
    收起回复

来自Android客户端3楼2014-10-19 21:59
      收起回复
        一章才一千多字,是不是有点少呀?继续加油

来自Android客户端5楼2014-10-20 14:53
        收起回复
          别闹!快些
             你的眼睛是我永生不会在遇的海。
             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-10-28 06:20
            加油~~~~~~~

来自手机贴吧8楼2014-11-14 23:26
            收起回复
              若在当初已相遇,我早将心意牵。 若在当初已相遇,那管它多变迁。 恨在今天再相遇,有许多须挂牵。 恨在今天再相遇,有许多苦与酸。 恨在今天再相遇,有许多可绻恋。 恨在今天再相遇,我此心早破损。 ps:相见恨晚!

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2014-11-15 13:27
                加油

来自Android客户端11楼2014-12-06 01:04
                收起回复
                  嗯呐

来自Android客户端12楼2014-12-15 20:14
                  收起回复
                    加油

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2015-01-08 01:28
                    收起回复
                      加油

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2015-01-08 20:27
                        要我的角色嘛

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2015-05-15 18:16
                        收起回复
                          十五字十五字十五字十五字十五字十五字带走

16楼2015-05-18 21:36
                            十五字十五字十五字十五字十五字十五字带走

17楼2015-05-18 21:36