蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

【君子同人--世界杯狂想曲】无良开坑,慎入

只看楼主收藏回复

文是世界杯期间感觉到了灵感就写下来了,第一次开坑,请各位多多包涵!
最爱店长,我为了店长的福利写了这篇文,但是很不成熟,还没完结,有些篇幅可能都发不上来(会被拉小黑屋),所以,同志们,嘿嘿,走一步看一步吧~

IP属地:上海1楼2014-10-19 18:13回复
    声音平静低沉,内容说的却是:“嗯嗯,我晓得,但是我说了,意大利这次不行啊,这场球不好买…………肯定是法国啊,你又不听我的,这回输的心服口服了!………………赌约的东西尽快送来……恩,祝你和林寒玩得愉快!”男人只是坐着,架着二郎腿打电话的样子也很让人心动,曲同秋看着任宁远打电话的样子,不由得心跳快了半拍。结婚这么久了,怎么还是这么没出息。
    任宁远放下电话,抬眼看到曲同秋离沙发不远,看着他,一副发呆的样子,问道:“同秋,怎么了?今天这么早回来?”“啊,没什么,那个……今天我来做饭,你等着就好。”说罢就想往厨房的方向走去,任宁远却更快一步,起身拉住他的手说:“今天小珂不回来吃饭,不用麻烦了,我们去Nar吧吃好了,顺便晚上陪我看场球。”顿了一下,看着曲同秋的眼睛:“我们也好几天没有坐在一起吃饭了!”
    “呃……是哦!是好几天了。”曲同秋有点意外任宁远居然会在意这种小事,还提出去Nar吧吃饭,好像约会一样,“同秋,要不要先洗个澡,我刚才洗过了,晚上看球会很晚回来,先洗个澡再过去会比较舒服。”爱人的体贴让曲同秋很暖心,一边回答:“好,那我去楼上了。”
    “嗯,晚上穿随意点就好。”
    “好,知道了!”

IP属地:上海3楼2014-10-19 18:20
      我沙^O^店长死忠粉写文啦^O^

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-10-19 23:17
      收起回复
        天涯加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端6楼2014-10-20 09:28
        收起回复
          店长不会叫同秋的。。。。。。

来自Android客户端7楼2014-10-20 11:23
          收起回复
            天真加油,我是小哥,换你十年天真无邪(六楼是我小号)

8楼2014-10-20 14:23
            收起回复
              加油啊

来自Android客户端9楼2014-10-20 18:00

来自Android客户端10楼2014-10-23 00:04
                收起回复
                  天真竟然开坑了!撒花撒花

来自Android客户端11楼2014-10-23 07:50
                  收起回复
                    卧槽!!!前排高能

来自Android客户端12楼2014-10-23 08:24
                    收起回复
                      店长让papa洗澡。。。怎么总觉得不怀好意呢!23333

来自Android客户端13楼2014-10-23 09:18
                      收起回复
                        可以提个建议吗?店长话少一点比较好~只是建议

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-10-23 10:53
                          卤煮加油

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-10-23 12:07
                            怎么不更了

来自手机贴吧16楼2014-10-23 15:11
                            收起回复
                              帮顶
                              ~~~~~~~这是七夜一次郎的小尾巴,有本事抓到周五艹翻你!!!!!!!

17楼2014-10-23 22:20
                              收起回复