重案文学馆吧 关注:3,811贴子:117,426
  • 25回复贴,共1

【六组文学】吧务声明

只看楼主收藏回复

发现总是隔几天就会有各种ID发的无聊帖子,之前都是直接删帖,不过看样子是永无止境所以,我和@等待080808 大吧商量,如再有发此类蚯蚓无聊帖子,一律封ID!

来自Android客户端1楼2014-10-19 05:58回复
    各位文馆的朋友,如有帖子没及时删除,可以艾特我和八姐哈,谢谢合作

来自Android客户端2楼2014-10-19 05:59
      快继续删啊!

来自iPhone客户端3楼2014-10-19 09:44
        奇怪,手机是无法封号吗

来自Android客户端4楼2014-10-19 11:47
          @shmily三林 妹子,以后凡是看到那些无聊的帖子,甭跟他们废话,直接删帖封号!我们已经先礼后兵了,要还是有智商欠费的脑残继续犯贱,我们就不能手软了!

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-10-19 22:39
          收起回复
            二位~又有活干了

来自iPhone客户端7楼2014-10-29 23:23
            收起回复
              ~请二位加油

来自iPhone客户端8楼2014-11-05 22:29
                有一条已经很久没删了

来自iPhone客户端9楼2014-11-19 20:15
                  又仨

来自iPhone客户端10楼2014-11-22 20:48
                    好久没有来了,昨天听到八姐呼唤了,大家以后也可以@我

IP属地:上海11楼2014-11-26 10:14
                    收起回复
                      这种帖子怎么总是敢不尽杀不绝呢

来自iPhone客户端12楼2014-12-01 19:53
                      收起回复
                        能把飘在首页的“求文”贴也删了吗?

来自Android客户端13楼2015-02-03 00:37
                        收起回复
                          三少发现现在垃圾贴不见了,发新贴的各位文馆盆友,能注意下格式吗?前缀啊,注意有前缀啊

来自Android客户端14楼2015-02-03 09:05
                            注意前缀啊,各位发帖的文党们

来自Android客户端15楼2016-08-24 18:56