金秀炫裴秀智吧 关注:3,904贴子:76,114

Hyunzy ★「141018 公告」双秀吧对BP签售会及双秀应援公告

只看楼主收藏回复

一楼双秀
封前勿夹————————

IP属地:马来西亚1楼2014-10-18 17:34回复

你们一起携手成长,一起走过风雨,
    愿岁月静好,不忘初心,
    愿匆匆岁月,只留下你们温暖一笑。
    金秀贤裴秀智,我们双秀粉们与你们同在
    充满着双秀有爱回忆的BP广告合作基本告一个段落,也许双秀没有机会再合作拍BP广告。为了纪念BP广告中双秀美好的画面和幸福的瞬间,纪念这几年来双秀美好的友谊,金秀炫裴秀智吧决定组织对双秀礼物应援。
    让温暖传递到秀贤与秀智手中,让感动传递到他们的心间,我们不再沉默,我们可以大声告诉秀贤和秀智:
    我们爱你们,我们一直都在!!

IP属地:马来西亚2楼2014-10-18 17:37

1. 应援的亲,请把款项打到以下支付宝
      feifei_550764910@qq.com 用户名:吕菲菲。或者私信联系小吧我获取其他方式。
      打款的时候在备注里请写上百度ID,并写明:贴吧应援
      例如: hesita_ff 贴吧应援
      2. 并且应援后请按以下格式把详细信息发到双秀吧公共邮箱:hyunzy@163.com
      百度ID:
      支付宝ID:
      应援金额:
      ----------------------------------------------
      3.有意向或者已经进行应援的亲,请积极加入金秀炫裴秀智吧应援群,参与讨论。
      应援群的群号:387059592,请要求加入的备注下自己的百度ID
      3. 注意:
      A. 小吧我和吧主会对大家的款项进行核对,保证大家的应援只为贴吧公用。
      大家可以随时登陆公共邮箱:hyunzy@163.com (密码:soosu02161010)来查阅应援的款项。
      贴吧会在BP签售会前在楼里进行一次公示,秀贤2月生日前也进行公示费用收支明细。
      平时在应援群里也会公示款项的使用情况和捐款情况。
      B. 我们要做暖心的礼物,应援多少都是大家的心意,更重要的是大家肯为双秀礼物贡献时间和特别的创意,在这里先代双秀贴吧吧务们向积极支持我们吧工作的亲表示衷心的感谢!

IP属地:马来西亚4楼2014-10-18 17:40
      收起回复
        想向秀贤秀智表达热情与支持的亲不要犹豫了,快来加入吧!到时候礼物会请参加签售活动的亲带去亲手送到秀贤手上,然后拜托秀贤送给秀智,他们两个人人手一份!
        到时候双秀情侣物件里就有你的支持与爱,独一无二!!!!!

----------------------------------------------风-----------------------------------------------------

IP属地:马来西亚5楼2014-10-18 17:41
        收起回复
          支持

6楼2014-10-18 17:48
            我的天啊这个好!

来自iPhone客户端7楼2014-10-18 17:51
            收起回复
              支持一下

来自Android客户端8楼2014-10-18 17:54
                来支持了!大家有钱出钱有力出力,多少无所谓吧,反正都是心意

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-10-18 17:55
                  支持

10楼2014-10-18 17:57
                    注明:

公开的邮箱是到时候给亲们看费用明细。FF这里有点点错误,在此纠正下
                    第二条:应援后请按以下格式把详细信息发到吧主邮箱:hourtime0707@163.com

格式 :
                    百度ID:
                    支付宝ID:
                    应援金额:

邮箱:hourtime0707@163.com

本楼含有高级字体11楼2014-10-18 18:58
                      支持!!!!相信小子妹子看到这份礼物会很高兴的!!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-10-18 19:01
                        支持[THUMBS UP SIGN][HEAVY BLACK HEART]️

13楼2014-10-18 19:29
                          帮顶!都是心意,大家随意

IP属地:湖北14楼2014-10-18 19:29
                            @吴燕伍 @黄叶菓 @缘来世缘 三位亲的应援金已经收到。

IP属地:马来西亚15楼2014-10-18 19:37