山东鲁能吧 关注:1,915,300贴子:66,891,731
  • 31回复贴,共1

济南楼凤哪里找

只看楼主收藏回复

记得07-08年很好找,聊天室里很多,现在都去哪找呢

净风净跑了

什么是楼凤啊

据说青年居易不少 ,但是 搞仙人跳的。
建议去正规洗浴。

收起回复
举报|4楼2014-10-18 16:49
    举报|来自iPhone客户端5楼2014-10-18 17:07
      @济南楼凤

举报|来自Android客户端7楼2014-10-18 17:18
        到处都是

----头戴三叉束发紫金冠,体挂西川红锦百花袍,身披兽面吞狗头连环铠,腰系勒甲玲珑狮蛮带,手持菲尔普斯山寨防水机,坐下嘶风破月电动自行车,上知天文,下知地理,中晓人和,明阴阳,懂八卦,晓奇门,知遁甲,运筹帷幄之中,决胜千里之外,自比管仲乐毅之贤,抱膝危坐,笑傲风月,未出茅庐,先定三分天下,人送外号踏三山游五岳,恨天无把,恨地无环,代管济南及周边各县真正大英雄,陈小前

--来自于从来不会水贴的山寨大水逼客户端

举报|来自Android客户端8楼2014-10-18 18:07
          据说昨天有刮风了!没进去吧!

举报|来自Android客户端9楼2014-10-18 18:43
            为啥叫楼凤?

举报|来自手机贴吧10楼2014-10-18 18:51
              伙计,要走正道

济南楼凤这里找Q23额672的11飞569

举报|13楼2015-06-25 20:43
                给个信息啊

收起回复
                举报|来自手机贴吧15楼2015-09-11 00:46
                  你懂的,+偶有,看ID
                  大把的,

举报|32楼2017-08-02 22:10
                    marks

举报|来自Android客户端33楼2017-09-29 12:52