手写祝福吧 关注:13,720贴子:267,398

求手写!!只限以下几个省份 我可以给你多写几张!!

只看楼主收藏回复

还差
宁夏 甘肃 青海 海南 西藏
如果是这些地方的亲们 我急需各位的帮助 只有几天了
原帖链接http://tieba.baidu.com/p/3265983549?share=9105&fr=share 也可以回在这里~ 就是李老师生日快乐+祝福+所在省份 我可以给你回多张!!
我的字虽然丑 可也不至于不能看。。
谢谢大家

IP属地:海南来自Android客户端1楼2014-10-16 10:37回复

IP属地:海南来自Android客户端2楼2014-10-16 11:36
      来嘛来嘛 我粉你 还可以回你多张

IP属地:海南来自Android客户端3楼2014-10-16 13:59
        求回写

来自Android客户端4楼2014-10-16 14:37
        收起回复
          荣荣,生日快乐+祝福+你的署名+我在xx祝福你

来自Android客户端5楼2014-10-16 21:35
            @易烊楠千鹤玺 @白皱眉yyy 楼主的字渣 如果需要多张我还可以再写

IP属地:海南来自Android客户端6楼2014-10-17 07:33
            收起回复

IP属地:海南来自Android客户端7楼2014-10-17 08:21
                互写么

来自Android青春福利版8楼2014-10-17 08:38
                收起回复

9楼2014-10-17 10:02
                  收起回复

IP属地:海南来自Android客户端10楼2014-10-17 10:48
                      @强攻赵叔叔

IP属地:海南来自Android客户端11楼2014-10-17 13:16
                      收起回复

来自Android青春福利版12楼2014-10-17 16:33

来自Android青春福利版13楼2014-10-17 16:33
                            @强攻赵叔叔

来自Android青春福利版14楼2014-10-17 16:34
                            收起回复
                              楼主我的很长哦
                              满满,生日快乐!
                              我们已经一起走过了一年的时光,很幸运,能在我最美的时光遇见你…只不过,我们也只有半年了,你这个学霸也不知道会去哪里上学,我们又要分道扬路(错字不要在意)了,只不过先把婚结了在说,否则我就掐死你(啦啦啦啦)!最后,满满老公,生日快乐!
                              你的小娇妻 彤

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2014-10-18 01:06