美漫水吧 关注:2,585贴子:187,496

18号出国,西葡意法拍摄,整一个月

只看楼主收藏回复

你看,我们像不像一群群的浮游生物,悬浮在这个被称作北京的怪兽的胃囊中,浸泡在缓慢蠕动着黏稠的消化液里,我们抬起头看不到天空的颜色,低下头看不到大地的坚实,我们环顾左右看不到欢乐,我们就这样麻木的,坦然的,悬浮着,等在被这个城市消化,吸收,溃烂到渣都剩不下,没有祈祷,没有呐喊,闭着眼睛,死在追逐的路上。

来自iPhone客户端1楼2014-10-15 23:04回复
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好厉害!!!!!!!!!·
    西藏顺利回来啦!!!~?

2楼2014-10-15 23:37
    收起回复
      记得发吧里啊

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-10-16 20:49
      收起回复
        文艺的不行啊……做人不要那么负面吗!加油!

来自Android客户端5楼2014-10-16 21:49
        收起回复
          挣。

来自iPhone客户端6楼2014-10-16 23:39
            慕尼黑机场候机,拜仁球迷是不是特别想来这里,机场看到了拜仁球队给啤酒做的广告。

来自iPhone客户端7楼2014-10-19 00:55
              抵达里斯本,现在是当地时间十二点。

来自iPhone客户端8楼2014-10-19 07:19
                好顶赞~

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2014-10-19 09:31
                  大地止于此,海洋始于此,亚欧大陆最西端。

来自iPhone客户端10楼2014-10-20 06:56
                    一座缥缈的丰碑。

来自iPhone客户端11楼2014-10-21 06:11
                      已经到达科英布拉

来自iPhone客户端12楼2014-10-21 06:12
                        哭泣者拥抱着尘埃,看得见灰飞烟灭的瑰丽,有人遗失了回忆,却追赶着真实,一个灵魂在游走,踩过将要邂逅的路,千万不要倾听歌声,那是一个相爱的理由。

来自iPhone客户端13楼2014-10-22 05:33
                          啦啦啦啦啦啦啦好顶赞⊙ω⊙

来自Android客户端14楼2014-10-22 08:06
                            好赞啊

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2014-10-22 21:54