傻熙嘻吧 关注:7贴子:1,654

我的未来让自己感到害怕

取消只看楼主收藏回复

手腕又开始疼了。钻心的疼 可是不能不训练 有一种说不出口的感觉 我觉得 只有我自己能懂的失落

来自iPhone客户端1楼2014-10-15 12:11回复
    是啊 我是不能吃苦耐劳 可是 伤病是这个世界上最最无情的东西 对我而言 是很大的打击 腰也开始隐隐作痛了 我好害怕

来自iPhone客户端2楼2014-10-15 12:13
      累了 我想放弃了 也许当初就不应该选择体育 可是后悔也没有用阿 自己的疼 自己承受吧 期待自己的涅盘

来自iPhone客户端3楼2014-10-15 12:13
        宝贝 我爱你 你对于我而言是我对未来唯一的动力了

来自iPhone客户端4楼2014-10-15 12:14
          原来我都十级了阿 不错不错 这个十级的称号不错哈哈

来自iPhone客户端11楼2014-10-17 10:40
            今天居然睡过了!气死了

来自iPhone客户端12楼2014-10-17 10:40
              不过还好 专业课在下午

来自iPhone客户端13楼2014-10-17 10:41
                我的怀里永远是你最温暖的地方阿

来自iPhone客户端27楼2014-10-19 07:04
                  晚安了 宝贝 过去的那些就是过去的 我们有未来 就不能拘泥于过去

来自iPhone客户端28楼2014-10-19 22:40
                    很爱你的每一天都会让自己更爱你

来自iPhone客户端29楼2014-10-19 22:40
                      为了节约钱 只好这样了 毕竟我想去看麦蒂

来自iPhone客户端35楼2014-10-20 21:55
                        其实 不管怎么样 每次 你都让我有莫名的安心

来自iPhone客户端36楼2014-10-20 22:08
                          我爱你哟 看来真的很喜欢给人起外号阿?

来自iPhone客户端37楼2014-10-20 22:08
                            唉 心酸阿

来自iPhone客户端38楼2014-10-20 22:08
                              晚安 你是我的爱人 知心的爱人

来自iPhone客户端39楼2014-10-20 22:19