魅族吧 关注:8,998,454贴子:99,067,302
  • 15回复贴,共1

关于魅族售后服务,大家都来看看

只看楼主收藏回复

【修魅族MX3,两次报价差1000元】李先生去年11月购买的魅族MX3手机出现跳屏和屏幕失灵后,魅族售后维修判定其属于人为损坏,但两次给出的自费维修金额却相差近千元,这令他非常不满。……详情点击:http://www.ithome.com/html/android/107580.htm

IP属地:广西1楼2014-10-15 04:52回复
    美女不错
    --我愿意放下蓝翔高级技工和QQ超级会员的身份跟你好好说话。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-10-15 05:09
      小米公司!小米公司!中国最大的手机公司小米倒闭了!王八蛋老板雷布斯,跟人家打赌输了10个亿,带着他的小姨子跑了!我们没有办法,拿着手机抵工资!原价都是七百多、一千多、两千多的红米、米2S、小米3(跑分神器,上拍月亮下拍细胞还能探索冥王星!),统统两百块!!统统两百块!雷不死你个王八蛋!你不是人!我们辛辛苦苦帮你干了大半年,你不发工资!你还我血汗钱!还我血汗钱!

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2014-10-15 05:18
      收起回复
        好吧

来自Android客户端5楼2014-10-15 06:02
          我凑15字我凑15字我凑15字我凑15字我凑15字我凑15字我凑15字
          我凑15字我凑15字我凑15字我凑15字我凑15字我凑15字我凑15字

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2014-10-15 06:10
            这消息都转烂了
            ------ 万丈高楼平地起,D罩胸围A罩起,告别平胸,我用双手成就你的梦想!!!

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-10-15 06:24

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-10-15 06:29

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-10-15 06:36

———
                  流星孤傲残阳划,云影黯然斜晖洒。月墨凄清枯柳挂,西风悲凉旧菊花。

来自Android客户端10楼2014-10-15 06:38
                    没人关注吗

IP属地:广西11楼2014-10-15 14:33
                      简直无情啊
                      —— 来自 你认为已经倒闭了的诺基亚 Lumia 920。

IP属地:广西来自WindowsPhone客户端12楼2014-10-15 18:45
                        售后,只能说呵呵

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-10-15 18:49