孤独吧 关注:193,125贴子:4,854,336
  • 34回复贴,共1

你的孤独从何而来

只看楼主收藏回复

偶是新人,此帖就记下大家孤独的理由与对孤独的理解吧!

来自手机贴吧1楼2014-10-15 00:03
    自找的

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-10-15 00:04
      心.

收起回复
      3楼2014-10-15 00:06
        我有许多”朋友“但是真正的懂我,关心我的我还真没遇到,呵呵,可能大家都会笑我吧。

来自手机贴吧4楼2014-10-15 00:07
          我和我的朋友们都完玩得很开,但是我的内心深处从来都没像向他们打开,因此他们都只看到了我表面的开朗,只有一个人的时候那份感情才会展现。。。。而每当此时陪伴我的都是歌,吧里的各位及小说。由衷的感谢。。

收起回复
          来自手机贴吧5楼2014-10-15 00:14
            心没有了栖息的地方,,,

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-10-15 23:01
              有点自私,小心思,我也不想的

来自Android客户端7楼2014-10-15 23:33
                孤独的味道是什么?苦?酸?,,,通向孤独的道路不同,感受亦不同,但自己那孤独的心到底还是汇集苦涩啊。

收起回复
                来自手机贴吧9楼2014-10-16 00:08
                  那时,我未经岁月冲刷,于是如此的冲动,虚度了如此多的光阴。
                  此时,我正忍受着岁月的打击,于是如此地痛恨,痛恨着度过每天。
                  可是,无尽的痛楚无济于事,那样只会换会更无尽的悲伤。
                  时空的轮回不会因你而停下,不会因你而倒流。
                  最后,与其无尽的痛恨,悲伤叹息,不如高兴地,有意义的精彩的度过一生。。。。也算此生无憾了

来自手机贴吧10楼2014-10-18 11:46
                    小时候,我有“知心朋友”的陪伴,可以将伤痛化为力量,将悲伤化为微笑,将泪水化为汗水 。
                    长大后,我已深知友情是钻石,回忆是珍珠。所谓的“知心朋友”化作星辰,我陷入自闭和无尽的孤独。渐渐地,我没有了换会珍珠的祭品。。。。。
                    为何要停止收集钻石?它将成为你一生的财富。虽然并没有找到真正属于我的那颗。。
                    接着我又明白了天下没有不散的宴席。呵,上帝就是这样的残忍。
                    最后,我将坚固的友情与珍贵的回忆共同展开,为我人生的篇章点缀上语无伦次的美。
                    即使孤独。。。。

来自手机贴吧11楼2014-10-18 12:02
                      小时候,我有“知心朋友”的陪伴,可以将伤痛化为力量,将悲伤化为微笑,将泪水化为汗水 。
                      长大后,我已深知友情是钻石,回忆是珍珠。所谓的“知心朋友”化作星辰,我陷入自闭和无尽的孤独。渐渐地,我没有了换会珍珠的祭品。。。。。
                      为何要停止收集钻石?它将成为你一生的财富。虽然并没有找到真正属于我的那颗。。
                      接着我又明白了天下没有不散的宴席。呵,上帝就是这样的残忍。
                      最后,我将坚固的友情与珍贵的回忆共同展开,为我人生的篇章点缀上语无伦次的美。
                      即使孤独。。。。

来自手机贴吧12楼2014-10-18 12:07
                        来到新的环境,遇到新的人,却再也找不到从前的友谊,再也找不到一个懂自己的人,而昔日的朋友身边也会有替代自己的那个她。

收起回复
                        来自Android客户端13楼2014-10-18 12:08
                          曾经,我喜欢向着地平线跑去。因为从我眼中望去,天与地相交在那,而且曾经经常许愿下此能够触摸到。因为没人听我述说。。那是我的梦想是当宇航员。。。
                          大些后,我知道了那是我永远都到不了的彼岸。。。再次望向地平线时,领悟到梦想远在天边,近在眼前。也是那么的可望不可即。仍是经常许愿。。。
                          可是,无数次的许愿未能给我一个满意的结果。现在才发现自己仰望天空时是脚踏实地的。。。而这片广阔的大地给予人人同样厚实的后盾,给予说出梦想近在眼前的依据和勇气。
                          而梦想是要通过汗水换来的才有意义,许愿什么的,大可不必了。

来自手机贴吧14楼2014-10-18 12:20
                            假如天上倾盆大雨,会有人为你撑起雨伞吗?
                            假如你伤心落泪,会有人为你拭去泪水吗?
                            假如天冷了,会有人为你披上外套吗?
                            假如你跌倒了,会有一只拉你起来吗?
                            假如到了人生转折点时,会有一双手撑起你的后背吗?
                            假如有一天你走到了生命的尽头,他或她会陪在你身边吗?
                            不管你们有没有,我只知道我没有。可我那所谓的“知心朋友”有。。。。
                            孤独又如何,寂寞又如何。天地依旧在,春天依旧来,风儿依旧吹,花儿依旧开,孤独吧依旧陪伴着你,不管你有没有唯一的朋友。。。。。。。

来自手机贴吧15楼2014-10-18 12:36
                              那时,我未经岁月冲刷,于是如此的冲动,虚度了如此多的光阴。
                              此时,我正忍受着岁月的打击,于是如此地痛恨,痛恨着度过每天。
                              可是,无尽的痛楚无济于事,那样只会换会更无尽的悲伤。
                              时空的轮回不会因你而停下,不会因你而倒流。
                              最后,与其无尽的痛恨,悲伤叹息,不如高兴地,有意义的精彩的度过一生。。。。也算此生无憾了

收起回复
                              来自手机贴吧16楼2014-10-18 12:37