声控吧 关注:2,004,862贴子:201,763,978

【致我的小伙伴】

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
我今天终于做了我一直犹豫不决的事情,那就是决定退吧了,我只想郑重地和我的小伙伴道别。
我的小伙伴不多,你们都是我真诚相待的朋友,说起来我也很逗啊,每次大家聊天,我都很紧张,我和你们聊天得把握什么样的度呢。但是相处了久了,我也渐渐放开了,但是还是有些拘谨。即使我用再多的表情,再多的颜表情,有时候还是觉得有些无措,我是个幼稚的小孩子,总想把我自己最好的一面带给你们。
这次退吧是我冲动之下做的还是思考之后决定的都不重要了,我只想安安静静的,趁你们睡着后完结我在贴吧最后的日子。
爱你们

IP属地:江西来自Android客户端1楼2014-10-14 23:26回复
    我亲爱的相公@请叫我菇凉0

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-10-14 23:28
      路过
               暖(╯3╰)
         --我是温小柔,是个集机智美丽于一身的完美小尾巴╮( ̄▽ ̄)╭(敢谢暖我就打你)

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2014-10-14 23:30
        @南京特战队 亲爱哒

IP属地:江西来自Android客户端5楼2014-10-14 23:30
          @日月0503 @自己家的小豆包 舍不得啊

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-10-14 23:32
          收起回复
            你干嘛啊,苏苏,怎么突然退了

来自Android客户端7楼2014-10-14 23:33
            收起回复
              @go哇哈哈123456

IP属地:江西来自Android客户端8楼2014-10-14 23:33
              收起回复
                @烟子在努力哦

IP属地:江西来自Android客户端9楼2014-10-14 23:35
                收起回复
                  巅峰@我蒸的不会唱歌

来自Android客户端10楼2014-10-14 23:36
                  收起回复
                    前排祝福

来自iPhone客户端11楼2014-10-14 23:36
                      IP属地:江西来自Android客户端12楼2014-10-14 23:37
                      收起回复
                        再见!
                        ~~~巅峰贞子飘过送温暖~~~
                          --来自一个安静的淑女客户端

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-10-14 23:37
                        收起回复
                          @声音啊就控

IP属地:江西来自Android客户端14楼2014-10-14 23:38
                          收起回复
                            @桃子芬菲

IP属地:江西来自Android客户端15楼2014-10-14 23:39
                            收起回复
                              @上官筱sweety

IP属地:江西来自Android客户端16楼2014-10-14 23:41
                              收起回复