林书豪吧 关注:255,612贴子:7,551,388

林赚的钱都去哪了,又没有女朋友

只看楼主收藏回复

赚了这么多钱,生活还是和以前一样,不买豪宅,超级豪车,至少也要弄个一身好行头吧。不去赌场,不去夜店,也没有女朋友,吃几个大汉堡,就高兴的要死,还发推说好吃,泥吗,林也是纯吊丝啊

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2014-10-14 22:09回复
    哈哈,这样看来也很屌丝

2楼2014-10-14 22:13
    收起回复
      从今天起,在湖人这个家里,只做一个和林一样简单享受篮球的人。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-10-14 22:14
      收起回复
        做投资

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-10-14 22:19
        收起回复
          妈妈在啊,婚前工资一般上交的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-10-14 22:19
          收起回复

IP属地:浙江6楼2014-10-14 22:21
              我帮忙存起来了,等他和我女儿结婚那一天,我准备还一半给他当礼金

来自Android客户端7楼2014-10-14 22:22
              收起回复

来自Android客户端8楼2014-10-14 22:25
                  哈哈 他好可爱的哇 越来越爱他了

来自Android客户端12楼2014-10-14 23:02
                  收起回复
                    跟李安比的话,李安只嗑一个,他吃那麼多个,已经很败家了

IP属地:中国台湾13楼2014-10-14 23:04
                    收起回复
                      林妈妈管着呢

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-10-14 23:04
                        林把赚来的钱成立基金会,做公益

来自Android客户端15楼2014-10-14 23:07
                          我也好奇

来自Android客户端16楼2014-10-14 23:09