苏州cos吧 关注:23,931贴子:568,671
  • 10回复贴,共1

【综合整治】10月末。招募、活动进行综合,不再单开

只看楼主收藏回复

————————————————苏C吧务组————————————————-

IP属地:江苏1楼2014-10-14 12:34回复
    无论社团也好,招募求CP也好,展会活动也好,目前苏州cos吧杂七杂八的帖子过于泛滥,
    COS吧内不是每个人进吧都想看到活动贴的,各种活动被长期人工置顶,
    专开活动漫展贴,长期置顶,可以方便大家查看。也能使吧内不是那么混乱,结束后进行删除更新
    (注;禁止主办之外的人在此贴水,当然可以在层楼内回复。
    10月内的已经单开的展子展示单独在外。11月后举办的展子开始在集合贴内集合
    接下来就是各种招募,虽说是一个月限制,
    但是月后删除,重新再发,和直接出来长期招募没有区别
    因此一律取消,本来当初就专门设置了专贴,专贴的限制依旧是一个月,时间过即删,以便后面的招募往前。

IP属地:江苏2楼2014-10-14 12:34
      社团招募;http://tieba.baidu.com/p/2222736736?qq-pf-to=pcqq.c2c
      招募角色;http://tieba.baidu.com/p/2222724263?qq-pf-to=pcqq.c2c
      以前旧的层楼也将进行删除,方便新的入内,也方便新入人员选择喜欢的社团或者角色
      贴吧将全面整改

IP属地:江苏3楼2014-10-14 12:34
      收起回复
        精品板块:
        1吧务:所有贴吧相关制度
        2精品:优秀cos及展会图片
        3交流:各种教程、常识等
        4外交:与其他吧外交互动
        5买卖:买卖综合帖子都会在这里,二手和代理请放同一帖子内!
        6水区

IP属地:江苏4楼2014-10-14 12:34
          顶置部分:
          吧规及活动贴将长期顶置
          边栏五个链接:
          优秀cos申精
          新人报道
          SOS求助
          社团招募
          Cos招募
          ------------------------------苏C吧务组—————————————————
          日期10月底月初开始执行、

IP属地:江苏5楼2014-10-14 12:35
            目录将在11月前全面整改。

IP属地:江苏6楼2014-10-14 12:42
            收起回复