创世兵魂吧 关注:14,338贴子:1,536,500

.` ·.●.『魂』代练贴招你惹你了

只看楼主收藏回复

代练贴也删。你动动小手是真方便。对我来说那是我好不容易积累的信誉都付之东流你懂么?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2014-10-13 22:55回复
    唉,节哀,我没有一篇帖子存到现在

来自Android客户端2楼2014-10-13 22:57
    收起回复
      我就不懂了。别人需要代练。我提供代练服务。你情我愿的事情。我又不是骗子。你删帖是作甚?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-10-13 22:58
        吧规说明一切

来自Android客户端4楼2014-10-13 22:59
        收起回复
          节哀,我也被删过许多
             --古往今来,人人都认为第一第二是最为珍重的,他们却忽略了第三。比如古代科举制度,榜眼甚至不如最后一名显眼!埋没了如此多的人才你们有愧吗!?那么问题来了,挖掘机学校第三强是哪家?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-10-13 23:03
          收起回复
            你删我别的无所谓啊。代练贴你删了你是几个意思

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-10-13 23:06
            收起回复
              @银魂诺亚

来自Android客户端7楼2014-10-13 23:07
                吧务出来给我解释一下

IP属地:江西来自Android客户端8楼2014-10-13 23:19
                收起回复
                  大晚上的一堆黑龙喷在天梯这是闹哪样

IP属地:江西来自Android客户端9楼2014-10-13 23:36
                    @兵哥从此无敌 找他
                       ——回复于2014年10月13号 23:55:37

IP属地:甘肃来自iPhone客户端10楼2014-10-13 23:55
                      心情不好技术也差了。居然网络还跟我过不去。哎。洗洗睡

IP属地:江西来自Android客户端11楼2014-10-13 23:55
                        @兵哥从此无敌 给我个解释行么

IP属地:江西来自Android客户端12楼2014-10-14 00:11
                          吧务嫉妒你赚钱赚经验了,所以没什么多说的,瞬间手滑,节哀!

IP属地:天津来自Android客户端13楼2014-10-14 00:51
                          收起回复
                            (╯3╰)

IP属地:河北来自Android客户端14楼2014-10-14 02:20
                            收起回复