山地车吧 关注:802,551贴子:27,764,047

回复:有人说骑车压到屎,我笑了,但万万没想到的是……

只看楼主收藏回复

同父异母的兄妹啊

IP属地:陕西来自Android客户端31楼2014-10-13 19:50
收起回复

前排围观 火钳刘明 插楼水水混脸熟 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:河北来自Android客户端32楼2014-10-13 19:51
      我拉的

IP属地:江苏33楼2014-10-13 19:53
      收起回复
        大家记住楼主,以后他的二手件都不能要

IP属地:江西来自Android客户端34楼2014-10-13 19:54
        收起回复
          那么,问题来了,你装挡泥板了吗?

IP属地:湖南来自Android客户端35楼2014-10-13 19:56
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端36楼2014-10-13 19:58
            收起回复
              还吧屎带回家了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端37楼2014-10-13 20:07
              收起回复
                贺电,话说楼主现在看吃是不是感觉看翔?

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2014-10-13 20:13
                收起回复
                  大快人心

IP属地:四川来自Android客户端39楼2014-10-13 20:19
                  收起回复
                    多谢!!太感谢你了,教会了我一个换前叉的理由。

IP属地:河南来自Android客户端40楼2014-10-13 20:19
                    收起回复
                      楼主快舔

IP属地:安徽41楼2014-10-13 20:25
                      收起回复
                        喜闻乐见了

IP属地:广东来自iPhone客户端42楼2014-10-13 20:25
                        收起回复
                          好悲伤的故事

来自iPhone客户端43楼2014-10-13 20:30
                          收起回复
                            蓝翔技校郑重通告:近日以来,网上众多贴吧,论坛,空间不断调侃,嘲讽和以搞笑为目的对我校进行“冷笑话”式的攻击,我校领导和院系经过多日的讨论,为保护我校名誉,必须采取自卫的手段,若发现再有对我校进行诸如“那么问题来了”“哪家强”之类的话题,我们一律严查到底!甚至活埋,既然活埋就要挖坑。等等说到挖坑技术哪家强,还得山东找蓝翔!

来自Android客户端44楼2014-10-13 20:33
                              笑尿。

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2014-10-13 20:42