dnf剑宗吧 关注:1,007,900贴子:14,078,120

【六花】租赁巨剑魂遗迹随录(3分42秒)

只看楼主收藏回复

听说最近百万粉丝の影舞帝要做租赁巨剑镇魂7图的视频所以我来送上助攻,仅供参考。守护不配合,不然可以到3分10秒左右。恶即斩伤害已经很低了,有件地灵加恶即斩散件基本都可以有这个伤害,剩下的就要看自己发挥了。。需要注意的就是火骑士和守护,火骑士最好求稳还是吃个霸体药,守护我选择吃透明强杀一只。就这样了,请不要吐槽我没用短剑而用的巨剑。。我也是巨剑过来的

IP属地:江苏1楼2014-10-13 18:04回复
    立马二楼顶六花

IP属地:广东2楼2014-10-13 18:04
    收起回复
      视频来自:优酷

IP属地:江苏3楼2014-10-13 18:04
      收起回复

来自Android客户端4楼2014-10-13 18:07
        收起回复
          火钳赶紧插

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-10-13 18:07
          收起回复
            看看

6楼2014-10-13 18:09
            收起回复
              见六滚

IP属地:山东7楼2014-10-13 18:09
              收起回复
                http://v.youku.com/v_show/id_XODAyNjY0MDky.html 链接忘记发二楼了,放这里吧

IP属地:江苏8楼2014-10-13 18:10
                  真棒 。看完为我的手残默哀十分钟。

IP属地:广东10楼2014-10-13 18:18
                  收起回复
                    厉害我租武器的话估计不能过的去,手残12镇魂要打2分多。租武器过不了,没试过,能过也没你快,估计在5分以外,守护失误太多了,性子急
                       [害羞]
                    呐~楼主这么萌,我可以摸下你的胸吗>_< 就一下[乖] [乖] [乖]

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-10-13 18:23
                    收起回复
                      厉害!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-10-13 18:29
                      收起回复
                        六花大神技术水 我今天在掌游宝看见了

来自Android客户端13楼2014-10-13 18:29
                        收起回复
                          六神的日常

IP属地:福建来自Android客户端14楼2014-10-13 18:35
                          收起回复
                            简直逆天

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-10-13 18:39
                            收起回复