ff13吧 关注:9,827贴子:327,025

ff13pc版问题汇总

只看楼主收藏回复

手机发帖所以我不会写太详细。
1.打不开。去下载9m大小的新破解补丁,3大妈上有。覆盖即可。
2.用launcher打开卡。用white-data/prog/下面的打开。存档可以复制到这级目录。关于全屏,更换确认键可以用创建快捷方式加参数解决。详见3大妈。
3.手柄按键是乱的。去下载个motionjoy更改按键映射吧,一劳永逸。详见3大妈。
4.cg都顿卡。一般是没有键盘玩家遇到的问题。插个游戏手柄到usb上,或者禁用设备管理器里的人体工学设备,USB什么的,是个手柄符号。
5.帧数不稳定一会60一会30,一般见于高端显卡。N卡可以打开nvidia控制面板,将电源管理模式调为高性能。一些偏方还有,游戏开始前开一个高清视频,激活gpu,然后暂停什么的。
6.跑路和战斗的时候帧数低。常见于中低端显卡。因为没有画面设置,也选不了低画质,所以只能牺牲一下地图导航了。战斗时可以尝试fraps或者bandicam等屏幕录制工具的锁定帧数工具保证帧数不跳。
7.其他报错问题属于系统问题,我就不说了。游戏运行库,framework之类的,dx之类的自行安装。
8.欢迎补充。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-10-12 23:33回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-10-12 23:39
      楼主好人赞一个!

来自Android客户端3楼2014-10-12 23:48
        楼主说的情况都不存在,因为我根本下不了,来贴吧也是想看有没有资源

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-10-12 23:49
        收起回复
          玩一会画面卡住不动,然后自动退出,是什么情况?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2014-10-12 23:53
          收起回复
            win7全屏游戏停止工作,窗口模式下才可以玩,怎么回事

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-10-13 08:49
            收起回复
              FF13卡在LOADING怎莫办?

IP属地:四川7楼2014-10-13 10:10
              收起回复
                楼主好顶赞

IP属地:上海8楼2014-10-13 10:40
                  9m的破解补丁下了为什么还是不能用啊

来自Android客户端9楼2014-10-13 11:30
                  收起回复
                    LZ也是神ID啊

来自iPhone客户端10楼2014-10-13 12:34
                    收起回复
                      哈哈大笑最终幻想

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-10-13 13:01
                        应该玩 全屏还是windows 我GTX860M 就是一会30 一会60 只有战斗这样 感觉不爽啊 怎么改善啊,平时跑路基本稳定60

12楼2014-10-13 15:36
                        收起回复
                          BGM声音太小

IP属地:四川13楼2014-10-13 16:34
                          收起回复
                            第四点具体是哪个选项(好多选项)我同学7750的卡CG卡顿,游戏更是卡成狗……

来自Android客户端14楼2014-10-13 17:29
                            收起回复

在点了start game后游戏直接消失了……
                              下了3大妈的补丁覆盖后依旧无效怎么破

15楼2014-10-13 17:35
                              收起回复