大叔控吧 关注:397,956贴子:21,447,014

我要给狗哥生猴子!!

只看楼主收藏回复

-呐,做人呢最重要的就是开开心心。-

IP属地:福建来自Android客户端1楼2014-10-12 21:26回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-10-12 21:26
      狗哥好霸气惹~年下攻好有爱噜

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-10-12 21:26
        整个寝室只有本可人儿支持皇族惹 最后一句室友都哭瞎惹

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-10-12 21:29
          我是狗队脑残粉

5楼2014-10-12 21:31
          收起回复
            一直支持狗队

6楼2014-10-12 21:31
              不明觉厉

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-10-12 21:38
              收起回复
                赢了嘛?

来自Android客户端10楼2014-10-12 21:39
                收起回复
                  我预测的3比1 结果3比2 少了10积分啊!

11楼2014-10-12 21:43
                  收起回复
                    我觉得这场比赛让我不爽的是omg一直ban选在针对打野还有玉米长的丑就算了不会玩时光还要选
                    非黑勿喷惹

IP属地:福建来自Android客户端12楼2014-10-12 21:46
                      狗队虽有两个棒子国的队友但是表现也不错惹不知道为什么那么多人黑

IP属地:福建来自Android客户端13楼2014-10-12 22:04
                        而且那两个画风也跟狗哥一样萌萌哒的噜

IP属地:福建来自Android客户端14楼2014-10-12 22:04
                          有一个室友都气坏了一场比赛而已而且他只因为狗队有棒子国的人反感无比我也是醉了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2014-10-12 22:06
                            反正我也是看看凑凑热闹而已 谁赢谁输跟我又没什么关系果然我不是忠诚粉

IP属地:福建来自Android客户端16楼2014-10-12 22:08