不良之谁与争锋吧 关注:110,534贴子:1,967,521

感觉谁与争锋写烂了。。。

只看楼主收藏回复

怎么说呢,我还是喜欢原来的剧情,左飞为了保护自己心爱的林可儿不惜和校园恶霸作对,和猴子黄杰两个屌丝一起浴血奋战,最终打败强敌。。。。前期是这样发展,可是后面就变了
一:我真心不喜欢黑四代的猴子,我还是喜欢那个家世普通,贪钱又屌丝又逗比的坏学生猴子,那个和左飞一起成长的猴子(同感的举手)
二:左飞的性格也是180°大转变,曾经那个一心只想保护可儿的左飞,如今却和自己敬畏的王瑶在一起,而且节操粉碎,碎一地后蒸发,做起那种事。。。最关键的是,曾经信誓旦旦的说要保护林可儿,如今却不愿多提起这个名字。。。
三:女主失踪百多章,这是在走无法无天的路啊琴叔,难道你想最后一章是“重新追回林可儿”吗?
四:校园味全无,就像年少轻狂和无法无天,多多少少的有点校园味,最起码主角都有为了自己的学业前途好好拼搏过,而这里呢,十六七岁的学生和黑社会打架,花季少女实为东街老大,12岁男孩身负重任,要称霸一城,所谓的校园也名存实亡,除了打架就是开房,虽然这种小说最主要就是讲主角的蜕变,打架和爱情是主线,可别忘了他们都是学生啊。。
还有很多话想说,不过脑子很乱,整理不出来,只能先说这么多。。。。。。

IP属地:广东1楼2014-10-12 14:14回复
    我是二楼

来自Android客户端2楼2014-10-12 14:16
      王瑶才是女主。

IP属地:黑龙江来自WindowsPhone客户端3楼2014-10-12 14:29
      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-10-12 14:53
          说的好,但小心脑残粉一会喷你

来自手机贴吧5楼2014-10-12 15:12
          收起回复
            小心被喷。

来自Android客户端7楼2014-10-12 15:21
            收起回复
              不觉得

来自Android客户端8楼2014-10-12 15:47
              收起回复
                以前嘛,我觉得谁与争锋写得很好,和年少轻狂有的一拼,结果现在呢
                诶。。。一开始的剧情就挺好,后来琴叔为了可以写多几百章,把猴子的身世给弄了出来,这就有东西好写了,但是光走称霸路线不行(无法无天就是这样,光顾打架忽视爱情,结果烂了,年少轻狂两路并走,就出名了),所以就把王瑶和左飞在一起了,又转学到七中,(关键是有毛毛在还得从基层做起,直接干了毕飞都行了。。。)估计打完西街就又到其他学校混了,走年少轻狂的路了。。。

IP属地:广东9楼2014-10-12 15:58
                  楼楼你过来 我保证不打死你

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2014-10-18 22:39
                  收起回复
                    只想说有点假 一届叫同一届人哥是很丢人的 没人敢收保护费 一般谁外面没俩人

IP属地:天津来自手机贴吧12楼2014-10-18 23:29
                      同感。现在女一还没出现,男一和女二关系不明不白,这是要做什么。。

来自Android客户端14楼2014-10-18 23:34
                      收起回复
                        有点道理。。

来自Android客户端16楼2014-10-18 23:43
                          4说的好棒

来自Android客户端17楼2014-10-18 23:50