猫年故事吧 关注:139贴子:1,725
  • 9回复贴,共1

【猫年原创】第二十四个故事·兔子先生,猫小姐

只看楼主收藏回复

1楼2014-10-12 13:00回复
    十五分钟后,林晓江的门铃响了。林晓江打开门,翻了个白眼:“疯兔子,要不是怕你大半夜扰民我就让你把门铃按爆!”
    夏鸣嘿嘿笑着,进去就直奔电脑。林晓江一屁股坐在床上,说:“你要看电影是吧?好,有胆就看恐怖片。”在找文艺爱情片的夏鸣愣住了,“你确定?”
    “确定,现在就想看恐怖片,别的不看。”
    夏鸣拒绝了一下,结果当然是猫小姐胜出。
    于是,在一种奇特又诡异的气氛里,两人一起裹着被子看《夜惊魂》。
    夏鸣不时斜眼偷看着身旁的林晓江,说实话,猫小姐长得挺漂亮,而这时候的她。。。好性感。
    夏鸣先开始话题:“今晚为什呢突然打电话给我啊?”
    “想打就打啊,这重要么?”
    “最近你都怪怪的啊。。。”
    “你才奇怪吧?是谁心血来潮拉我看恐怖片?好吧,看看你死没死在家。”
    夏鸣心里窃喜:“明明是你选的恐怖片好伐。。。”
    林晓江脸有点红,她不知道夏鸣看没看出来。其实她没注意到,夏鸣的脸比她更红。林晓江盯着屏幕,看得很认真的样子。夏鸣把头埋下去,轻轻拉住了她的手。

6楼2014-10-12 13:22
      夏鸣的声音很轻,但是林晓江听清了:“猫,其实我。。。就想这样和你在一起。”猫小姐僵住了。然后她抱住夏鸣说:“你就是蠢到死。。。”接下来,猫小姐吻住了疯兔子先生,四片#唇#瓣交融在一起。夏鸣“吧嗒”一声合上了电脑,房间里的光源顿时熄灭了。夏鸣不停地吻在林晓江的唇上,耳#垂上,锁#骨上。黑暗的房间里,只剩下看不见的气息涌动着。
      又是一个星期一早上,夏鸣准时坐在办公桌前,刚打开邮箱,就提示有未读邮件。
      “兔子,你跟你的猫小姐结婚的时候,要是敢不请我,我就做小三搅了你们的婚礼,哼哼~我就知道,你会遇到属于你的那个人。祝你们幸福。
      ——纪晗”
      “喂喂,小兔姐你也太不够意思了,趁我出差的时候交女朋友还不告诉我~不过,刚回到公司就发现你居然泡走了晓江姐,我的御姐女神,真是太坏了~我之前觉得你们挺配的,还YY过你们一下下。。。看来是我眼光太好啦。顺便告诉你,下个月我要和Aaron一起去花莲玩哦~
      ——莎莎”

7楼2014-10-12 13:23
        夏鸣和林晓江一起走出公司大门,发现天空开始飘下细小的雪花。时间过得真快,新年又快来了。

8楼2014-10-12 13:32

9楼2014-10-12 13:36
            这一年的夏末秋初,夏鸣23岁,林晓江25岁,兔子先生遇到了猫小姐。

10楼2014-10-12 13:37
              太阳在白天找了一天的月亮,月亮在晚上梦了一晚的太阳。

11楼2014-10-15 16:40

12楼2014-10-23 22:15
                  更多精彩故事,
                  欢迎给力的关注我们的平台——猫年故事
                  微信公众号:catyear_story
                  官方微博号:猫年故事catyear_story
                  荔枝电台:猫年故事(频道号 FM159241)

13楼2014-10-27 16:41
                    每日一签 我是八级大神!每日水一下~尽快到9级~!

14楼2014-10-30 06:44