斯泽比亚克吧 关注:35贴子:171
  • 11回复贴,共1

不爱商场爱球场--森林狼队斯泽尔比亚克访谈(1999年)

只看楼主收藏回复

1楼2008-03-06 20:56回复
    斯泽尔比亚克,今年22岁,2米01的个子,104.6磅的体重。今年选秀时以第一轮顺位第六位被明尼苏达森林狼队选中

2楼2008-03-06 20:56
        去年,斯泽尔比亚克率领迈阿密大学获得NCAA的冠军,自己也成为球探暗访的焦点。现在斯泽尔比亚克已在NBA滚打了几个月,他的感觉如何呢?我们不妨听听他讲些什么

3楼2008-03-06 20:56
          问:在这几个月中的比赛,哪一场是你感觉最好? 

斯泽尔比亚克:那是我们最精彩的三场比赛,对菲尼克斯太阳、纽约尼克斯和犹他爵士的比赛。这是我们三场主场的胜利,这是全队共同努力的成果,也是明尼苏达球迷的胜利。在球迷雷鸣般地助威声中,我们越打越好

4楼2008-03-06 20:57
            问:那么你感觉表现最差的比赛是哪一场? 

斯泽尔比亚克:我以前上场的时间并不多,所以也无所谓好坏了。我也觉得我们的比赛没有很糟糕的。 

5楼2008-03-06 20:57
             问:最近,拉里-伯德亲自与他的队员打练习赛。桑德斯(明尼苏达森林狼队主教练)是否为你们打练习赛? 

斯泽尔比亚克:我不知道他的身体是否还可以与我们一起打练习赛。拉里-伯德与队员们一起打练习赛并不能说明和代表什么。桑德斯是一位有才能的指挥者,他只需要给我们做个示范和安排一下,我们就能够领会他的意图。

6楼2008-03-06 20:57
                问:去年你的女朋友受到媒体的大肆报道,是对这些是否感到不舒服? 

斯泽尔比亚克:这些都无所谓,我女朋友喜欢成为焦点人物的感觉,如果新闻中有她出现我也比较开心

7楼2008-03-06 20:58
                  问:你购买圣诞礼物了吗? 

斯泽尔比亚克:美国的大街上,尤其是在现在这个购物季节,经常是塞车塞得水泄不通,上周六我出去一趟,又遇上大塞车,我在路边等了半个多小时

8楼2008-03-06 20:58
                    问:你最喜欢的圣诞歌曲是什么? 

斯泽尔比亚克:击鼓小男孩。 

问:以前你想成为三分神投手。这里有什么故事吗? 

9楼2008-03-06 20:59
                     斯泽尔比亚克:谁都想成为最伟大的得分手,我也是,我想成为三分手。但是在大学里的三分大赛中,我发现我还很不够,然而乐会放弃远投的,只要有机会,我仍然会远投得分。我现在一直在苦练这一技术,相信会有好的效果。 

10楼2008-03-06 20:59
                       问:你认为现在的NCAA联赛中,马刺和森林狼队是不是最强大的对手? 

斯泽尔比亚克:我想可能是美洲猫队与红鹰队。 

问:凯文-加内特在联赛中给了你帮助和意见吗

11楼2008-03-06 20:59
                          斯泽尔比亚克:是的,在联赛开始时,他给了我许多东西。他的经验对我的提高和适应NBA起了很大作用。 

问:如果以后你成功了,你是否会考虑成为某家俱乐部的老板,例如森林狼队的老板呀? 

斯泽尔比亚克:不,不。我只作篮球运动员,老了以后我就休息

12楼2008-03-06 20:59