天成账号管家吧 关注:231贴子:3,690
  • 18回复贴,共1

为什么我现在接不到登录地点显示

只看楼主收藏回复

是开错了哪个吗?

来自Android客户端1楼2014-10-11 08:19回复
    每次登陆不会显示登录通知了

来自Android客户端2楼2014-10-11 08:20

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-10-11 09:13
        @

来自Android客户端4楼2014-10-11 21:31
          需要在有网络的情况下

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-10-15 17:25
          收起回复
            我的也没登录显示了

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2014-11-02 15:27
            收起回复
              几周前我也是这样,明明每天都登了游戏的,管家上面却没有登陆提示,然后我去官网查IP,也没有,后来过了一周左右又好了,这两天又有这种情况了,管家消息26号以后就没有新消息了,这应该是天成的问题吧

IP属地:海南来自Android客户端7楼2014-11-03 18:18
              收起回复
                对,前段时间也没有,后来就有了,现在又没有

来自Android客户端8楼2014-11-04 07:20
                  可能网络堵塞了,在联网情况下,可以将登陆信息列表往下,会进行刷新。 提醒的话,最好是网络长时间开启,会有一定的时效性。

IP属地:上海9楼2014-11-05 11:05
                  收起回复
                    我擦,我的也是啊

来自Android客户端10楼2014-11-10 10:59
                      开启,在有网络

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-11-20 14:37
                        可以删除些历史记录

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-11-20 14:37
                        收起回复