宫廷风云吧 关注:23,943贴子:513,963

【宫廷风云】谁都不可能永远陪着谁

只看楼主收藏回复

又是睡不着的夜晚,又看了一遍花花的告别帖。
你的孟蝶,我每天都有去看,不会让她饿着。
我一直不喜欢满级,因为不确定一直陪着我的那些人,最后会不会一直在......
最后,还是我在69,把你送走。
我已经数不清,我在69到底送走了多少人......
花花,羽毛,桃妹,金莲,UG,画叔,叔叔......

虽然一直都知道,天下无不散的宴席,但是还是难免难过。
十点多的时候上了你的号,把那件好丑但是永久的杜君墨强到6给你穿上,这样就算红钻到期也不会裸奔了吧。不过真的好丑...
好多扫荡,我给孟蝶扫了几个四菜一汤,掉率真低。
对着你的号,突然就泪流满面......
正如你说的,谁都不可能永远陪着谁。
现在的我,不知道游戏里的大家还能走多久,但是,至少趁着大家都还在,好好珍惜,开开心心的玩,哪怕最后要分离,以后也留下一段美好的回忆。

我会一直陪着你......
是多么奢侈的许诺。
如今的我,是多么害怕这句话。
曾经,有那么两个人跟我说,我们会一直陪着你,等你结婚,我们给你做伴娘。
如今,
一个留下了一句,我走了,再也不回来了,你要好好照顾自己。去了大洋彼岸的澳洲。
另一个留下了一句,菲儿,别哭,你要一直开心。去了更远的天堂。

我记得,我曾经劝过二兮,一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。如若不坚强,你又能脆弱给谁看。然而这些话,又何尝不是说给自己听。
总有一段路,需要一个人走,那就勇敢地漫步,华丽地走完,学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。

我想,我们都需要的,是偶尔也要学会自己一个人,不要轻易地太依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。学会一个人生活,因为谁都不可能永远陪着谁,任何时候都该好好爱自己,因为没有人能够陪你很久。

我们做一件事,爱一个人,总会有所期待,期待一种自己渴望的结局。可现实有时很残酷,经常偏离预想的轨道,让我们在努力中失望。我们都以为,结果是最重要的,可有时,它仅仅是事物的收尾方式罢了,我们更多的幸福与快乐,是点缀在我们前行的路上的,任何的终点,我们都要坦然地接受。转个身,让自己和那些爱你的人快乐,那才是最真的。

时光,浓淡相宜;人心,远近相安。
流年,长短皆逝。浮生,往来皆客。”
这样,就是最好的生活吧。

越单纯越幸福 - 王筝

1楼2014-10-11 03:50
    我觉得,玩过这个游戏后都变得脆弱而坚强了,脆弱到一个细节都能让我泪流满面,坚强到看着你们都走了,我还是会过得好好的!只不过偶尔还是很想念曾经游戏里那些热闹的画面,那些可爱的人!

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-10-11 07:30
      楼主文笔不错

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-10-11 11:21
        我何尝不是放不下,几乎每天都会回来看看。甚至因为一句嘿嘿爱轩,我再次下载UC回去找人。可是我却无法再踏上养老院的大门。空间里那些过去的截图,看一次就哭一次。看到你这帖子,心又疼了........过去在一起的日子太美好了,美好到都无力去回想了。头几天删照片,还有七夕你和雏儿的帖子回复,论坛上有小舞最新的帖子。。。。我不知道自己怎么看完的,可是看完却发现自己一个字也没看进去,竟然不知道她写了什么............

收起回复
        4楼2014-10-11 12:22
          73长时间就一两个人

收起回复
          5楼2014-10-11 15:37
            亲家

收起回复
            6楼2014-10-11 16:17
              写的真好····

收起回复
              8楼2014-10-11 23:32
                他不是回来了呢

收起回复
                11楼2014-10-12 13:36
                  还没看完就已泪流满面

收起回复
                  来自iPhone客户端12楼2014-10-13 01:39
                    很赞

收起回复
                    来自Android客户端13楼2014-10-13 21:56
                      我大概体会不到这种感觉

收起回复
                      来自Android客户端14楼2014-10-14 22:26

肯陪你的 才是最好的 这句话会戳中多少人的泪点

收起回复
                        16楼2014-10-15 09:01
                          我都没结姻就弃了

来自Android客户端17楼2014-10-18 20:41
                            我在别的游戏,贴吧号被封了哈哈哈,这算让我回家吗?

收起回复
                            18楼2014-10-18 21:43
                              太伤感了

收起回复
                              19楼2014-10-19 10:27
                                不需要当真,只是游戏而已。我家欧欧虽然不来,可是我们还是天天在一起

收起回复
                                来自iPhone客户端20楼2014-10-20 12:21
                                  狐狸妹妹...我也是那个很惨的人

收起回复
                                  来自iPad21楼2014-10-22 00:35
                                    明天和服 72服等你 ,我给你讲笑话

收起回复
                                    来自Android客户端22楼2014-10-22 02:20
                                      对于一个游戏,总有一天会结束的,我玩这个游戏半年多,最可贵的是遇到了一群朋友,不管游戏上她们在还是不在,在现实我知道她们在,那就够了。我一直奇怪自己怎么能坚持这么久还在,今天看到这句“对你最好的是陪你最久的人”才知道,我有舍不得的人在这里,所以我会继续留着玩下去

收起回复
                                      来自iPhone客户端23楼2014-10-24 13:54
                                        最开始的我们都知道游戏只是游戏,玩游戏的人不要最后被游戏玩了。游戏迟早会有结束的一天,只是舍不得朋友的离开,舍不得离开那个一直陪着你的人,陪伴是最长情的告白,亲情友情亦或是爱情······

我记得弯弯一直跟我说过,这只是游戏,不要当真,可是毕竟这么久了,对于这个游戏,确切的说是对于这些人,我们倾注了太多的感情,说不上来具体是怎样的感情,可是会很开心,很依赖,喜欢游戏里那么难得的一区安宁。看过那么多故事,见过游戏里那么多的争吵战争。对于很久不考试的我来说,每天打打花,养养我的西瓜,这样安安静静的小日子,很平淡,很美好,虽然也会有偶尔闹闹小脾气。

记得合区之后的第一次考试完之后,我说下次要掉到看不见我了,再来都没驾到了,偷偷的来抢完花就跑。丸子说:官品掉了没事,影响体力,你就不能再给你家老孙打阿狸了。我很自然的就脱口而出,本来也就不怎么打得到。丸子说,她就喜欢我这么没出息的劲儿。还记得我打的第一个阿狸,估计戳了有一个小时吧。图鉴很渣,打起来很费劲,不能扫荡,都是手动补药,浪费了五六百个鱼翅。戳到的时候还真的是挺高兴的。一直以来好像心态就比较好,对于打花,有就有,没有也觉得没啥,下次再打就好,毕竟有运气好的时候就会有不好的时候,运气不好的时候多想想运气好的时候,其实也挺不错的。

有人跟我说过,即使新区再热闹,老区再冷清,也有不跑区的,每个区都有那么几个舍不得走的老家伙。所以再多的难过和委屈都愿意承受。

我大概就是那种传说中的老家伙吧,不再跑区,不再出去闲逛,偶尔不想戳的时候,挂机看看别人戳,偶尔抢到个小包或者九朵香水什么的。

我一直讨厌满满的东西,现在满级了,不知道亲密到六十,西瓜二十之后,我们在做什么,不知道那个一直陪着我的人会不会腻,不知道那些一直看我在世界说话的小伙伴们会不会嫌我吵,很多很多的不知道······

可是至少,现在的我,安安静静的守着那个一直陪着我的人,守着我家的西瓜,守着我喜欢的小伙伴们,守着一区难得的安宁,这样就很知足很知足······

早安,大西北的清晨······

收起回复
                                        24楼2014-10-29 05:41
                                          想你们了,我在那个游戏活下来了,虽然不易,但是 终于活下来了.......养老院的亲人们,你们还好吗?

26楼2014-11-05 03:11
                                            人生中谁也不会陪谁到最后,即使是你最爱的人或者家人。分分合合本是无常,(无常却是有常,因为随时发生),游戏亦是如此,求不得爱别离,莫太执着

收起回复
                                            来自Android客户端27楼2014-11-05 03:29
                                              又回来看看了,我想我已经快破茧而出了,已经56了,到60最多一个星期……终于要走到最后了……如果圣诞节还在,我想,我可以回养老院去跟大家一起过节了

收起回复
                                              来自手机贴吧30楼2014-11-13 20:45
                                                60满级,待他满级,我就彻底放下了,今天已经59了。最快明天,最慢后天,尽管不会在进坑,我想我已经可以回去聊天了.........

31楼2014-11-19 01:36
                                                  其实我一直觉得自己很不厚道,跟着某人跑来跑去,常常丢下70。可是每一次我失落而归的时候,蓝水的大门都是敞开的。

32楼2014-12-13 23:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                    看高清直播、视频!