湿淋淋的纸杯君吧 关注:268贴子:29,676
  • 9回复贴,共1
用纳兹咩镇楼好了

来自Android客户端1楼2014-10-10 23:57回复
    于是也不造会弄成什么样子,本来也准备写点什么,发现文笔太糟心,剧情不是玛丽苏就是玛丽苏……
    于是先留着吧,发个空贴等插楼然后去睡_(:_」∠)_ 明天上完课再回来补点东西嗯

来自Android客户端2楼2014-10-10 23:58
    收起回复
      回来发现忘记构思了_(:_」∠)_ 本来是看到个梗太萌>O< 一直想作为开头来着…… 却发现原文太棒,怎么也逃不开orz
      现在开始码,写到哪儿算到哪儿吧

来自Android客户端14楼2014-10-11 22:17
        01】 鬼婚1
        程彤跟着在导游后面止不住地打哈欠。高考失利,分数比不上三模的一半。第二年的高考改革没得读高四,只好考到这个偏远的小城市来。本来准备在家里蹲三个月,好好补补高三一年没追的番,父母非让她出来散散心,美名其曰了解一下接下来要生活的城市。
        “接下来我们要去的展馆呢是我们莲城最著名,也是最有特色的一个展馆了!莲城有个婚礼风俗叫做鬼婚!当男方或女方在订婚期间死去,另一方依旧要旅行婚礼,然后……”导游尽职地介绍着博物馆展品的每个故事,听在程彤耳里犹如语文老师在讲文言文,左耳进右耳出。抬头扫了一眼前面的展台,一位盖着红盖头的新娘坐在喜床上。不像电视里演的那般端庄,新娘子靠在一边的床柱上,仿佛对婚事并不上心。
        也不知怎么回事,程彤神使鬼差地钻过了隔离带,跑去掀了新娘的盖头。“喂!你干什么呢!快从里面出来!展品不能随便碰的你不知道吗!”“对不起,我……”话还没说完,新娘子顺着程彤的手就倒了下来,摔在地上四分五裂。“糟了糟了糟了,这下闯祸了!”程彤心里默念着,看着抖着浑身的肉小跑过来的大叔,整个人都快当机了。“这个月第二个了!”大叔轻叹了一声,“还有一个小时才闭馆,这么多游客怎么办呀!”“那那那那个……我我我……不是故意的……”“我造你不是故意的。管里还有个备用人像,你不用担心,不要你赔。只是备用像运过来得到明天,离闭馆还有一会儿,这么多游客不好交代啊。”程彤盯着大叔,想着大叔人真好,不要我赔。“看来身上肉的质量和善心程度是成正比的!”程彤想着。“小姑娘要不这样吧,我办公室里有一套馆里宣传用的新娘的衣服,要不你穿上先呆一个小时,等闭馆就行!成不!”大叔一脸“你摔坏的,不行也得行”的表情看着程彤,程彤只好答应。“我坐着不动就行了吧!那您帮我跟我导游讲一声。”“成!”于是程彤就跟着抖着一身肥肉的大叔走了,仿佛被拐卖的无知少女一般。

来自Android客户端15楼2014-10-11 22:51
        收起回复
          求艾特的回复在二楼吧_(:_」∠)_
          本文无大纲,想要什么发展都说说吧>O< 说不定会用哟!
          ps,BG向……

来自Android客户端16楼2014-10-11 22:54
            二更?后半部分!】鬼婚2
            程彤靠在床柱上,哀叹着这样的动作要保持一个小时!“还好不是正坐,不然真的要累死了!”盯着地面,程彤不住地抱怨着。突然,视线里出现了一双鞋子,盖头被人掀了起来。“雾草?!还有人和我一样蠢!啊,我不能动,我是雕塑,我是雕塑我是雕塑……”程彤垂着眼睑继续盯着地面扮雕像,确感觉到自己的脸被捏了捏。“做工真好,手感和真人一样。”男声,好听的男声,偏受的好听的男声,正好是程彤喜欢的偏受的好听的男声。程彤刚准备抬头看看声音的主人,大叔的声音又传了过来“那边那个小子!展品不能乱动你不知道吗么!现在已经闭馆了!赶紧给我出去!现在年轻人都什么素质!”“对不起,我不是故……”“管你是不是故意的,你赶紧走,我要下班了!”“对不起,再见。”脚步声越来越远。“丫头,行了,今天辛苦你了!”大叔一句话,程彤整个人瘫倒在喜床上。“废话,当然辛苦我了!我竟然还被调戏了!”程彤扯下被掀了一半的盖头,气呼呼地朝大叔喊了一句。“诶诶诶,你小心点!这套衣服也算半个文物了!”大叔慌张地抢过盖头检查,“丫头,这喜床你也做过了,以后会有好运的!你也累了吧,赶快回去休息吧!”“大叔我走了啊!再也不见!”程彤向大叔道了别,趁大叔不休息偷偷踢了一脚喜床发泄一下心情,然后飞也似的逃走了。刚转过转角,就听到身后传来一声巨响,紧接着传来大叔的哀嚎“我的天!床怎么塌了!”

来自Android客户端17楼2014-10-12 00:04
            收起回复
              看一看时间,原来我睡了6小时

来自Android客户端18楼2014-10-12 06:28
                02】初遇01
                距离上次踏上这片土地已经将近一个月。为了给自己充足的时间习惯新学校的生活,程彤特地提早了一个星期到学校来。空荡荡的宿舍楼回荡着她一个人的脚步声。“程青那个混蛋,也不陪我过来!这还是亲哥哥吗!从小到大就知道使唤我!这个混蛋!”程彤提着行李一阶一阶地往上挪着,“这时候要是有个人出来帮我提行李,无论是谁我一定一身相许!”‘啪嗒‘“卧槽,不是真有人来了吧!”突然听到背后有脚步声,程彤赶紧转过身,刚准备寻求解脱却发现后面一个人也没有。“我的错觉?果然最近补番补得太晚了,开学一定早睡早起!”
                好不容易将寝室整理好,时间已经到了下午三点多。这个吃午饭太早吃晚饭太迟的下午茶时间,程彤决定先在学校四处逛逛,等到肚子饿的不行了再去学校食堂看看,这样以后才会对食堂有信心!
                从寝室出来是一条绿荫的小道,树叶在风中沙沙作响。阳光从树缝间穿过,却不能清晰的的投射到地上,只好跟着风的节拍在地上舞蹈。即使如此,地面的温度还是烫的让人想悬浮在半空。“这鬼地方怎么这么热!明天赶紧去买把伞,不然迟早要晒死!”被该死的气温折磨的受不了,程彤奔着一幢看起来挺凉快的楼房就冲了过去。“赶紧找个阴凉的地方歇一会儿!”
                “有遮蔽物就是不一样!简直是调了空调!”程彤蹲在地上,打量着四周。小楼不只一层,阴暗狭窄的小道向屋内延伸。台阶上长着绿油油的青苔,地面上是厚厚的灰尘,看来是很久没有人来过了。“什么奇葩的学校,竟然还有这种地方!废弃的教师宿舍?怎么这么阴森!不会有什么奇怪的东西出现吧!”摸了摸身上的鸡皮疙瘩,程彤还是决定往里面走走看,“大下午的能有什么东西!反正我是来逛学校的,都走到这里了,干脆进去看看!”
                小道不是很长,很快就到了尽头。入目的是一个小院子,破旧却不失生机。野花野草肆意地生长着,白色的小花撒在绿色的草地上。院子的角落摆着盆栽。没有花,只是带着几片绿叶,与身后的爬山虎融为一体,大概是之前的主人布置的。而院子的中间是一株樱花树。正是樱花盛开的季节,粉色的花绽放着,仿佛要把自己所有的美丽倾泻出来,成为满园绿意中最为耀眼的点缀。树下有石桌石凳,出乎意料的看起来很干净,程彤毫不犹豫地坐了下来。

来自Android客户端21楼2014-10-13 23:52
                  02】初遇02
                  “你是谁?”一个男声突然出现把程彤吓了一跳。“我叫程彤,是今年的新生。我打扰到你了吗?不好意思我只是想随便看看……”“没有。”“哦,谢谢。”程彤大量了一下眼前的男人。大概一米八的个子,衬衫牛仔裤,穿的很休闲。长相……长相看不见!也许是感受到了程彤的视线,男人转过了身。“她,那是吗?”男人拿出了一张照片,指了指上面的女人。“好像没有见过。这是谁?你在找她么?”“嗯。”“她是我们学校的老师么?”“是。”“那这样吧,过几天就是开学典礼了,学校老师应该都会到场,我帮你一起找找吧!”“好。”“那我要是看到了就叫她来这里找你吧,就说……”“陆远。”“嗯,说陆远找她!”“谢谢”“没事没事,举手之劳!”程彤笑着挥了挥手,表示没什么好感谢的。‘咕叽~‘肚子抓准时机地叫了起来,让程彤微微有些尴尬。“那个,我有点事先走了下次再聊!再见!”“嗯。”陆远应完,转身就走。“肚子叫的这么响!太丢人了!不过陆远的声音怎么这么耳熟呢……”程彤一边走着,一边绞尽脑汁地想着到底在哪里听过这个声音。“这么受,而且正好是我最喜欢的那种受音!我知道了!博物馆掀我盖头的那个混蛋!”

来自Android客户端22楼2014-10-14 00:10
                  收起回复
                    短篇确定_(:_」∠)_
                    再有一章过度估计剧情会紧凑起来_(:_」∠)_ 大概QAQ 我真没打大纲啊QAQ

来自Android客户端25楼2014-10-17 00:18