饥荒吧 关注:556,375贴子:6,107,117
  • 163回复贴,共1

=W=大仇已报 夏季boss 狗型炸药包切斯特

只看楼主收藏回复

公元137天 正在地洞避暑的我冒出个头出去外面看看环境 这时来了十多条死狗 正想找附近的牛哥帮忙突然 我听到一个久违的声音 夏季boss要出现了 因为我已经点了复活祭坛所以敢那么拼不过现在想想有点后怕 因为是夏天 即使复活了也很有可能因为中暑死亡吧
图片来自:里a猫的百度相册然后我发现自己犯了个大错 我把15个炸药都放在切斯特身上了 太糟糕了 正在被火狗和boss围攻的我是不可能有时间停留去打开切斯特 只能一直绕圈跑 正以为我死定了的时候 勇敢的切斯特竟然 向boss冲上去(=W=估计是跟着我绕圈然后自己撞上boss了吧)活生生的挨了boss几发火焰aoe 切斯特躺下了 boss和死狗正想冲过来打我的时候 炸了 全部死翘翘了 我已经残血中暑了 立马跑回地洞啃冰吃蜜汁火腿 差点死 早上再回去捡那些战利品 原本切斯特身上的物品也烧光了 还好我的熊背心在我身上没烧掉

刚刚才知道肉身雕像不是永久减血量上限的 以前以为是会永久减少血量上限不敢做 原来死后复活会恢复 以后做这种事之前还是弄个肉身在搞了

1楼2014-10-10 18:45
    图片来自:里a猫的百度相册
    顺便在这里也水水

通过百度相册上传2楼2014-10-10 18:48
      纳尼??!!水水!!??

收起回复
      来自手机贴吧3楼2014-10-10 18:54
        你是才知道肉像只是暂时扣上限嘛[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]我是有了肉像才敢出去浪

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2014-10-10 19:03
          我哭瞎了,自燃,农场烧起来一个灭火器救不回来……

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2014-10-10 20:22
            楼主待地洞好机智

收起回复
            7楼2014-10-10 20:34
              我这地洞蛮好,基本无压力过了……不到秋天我不上去了靠……

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2014-10-10 21:02
                渣一般的我啊……

收起回复
                来自手机贴吧9楼2014-10-10 21:59

收起回复
                  来自Android客户端10楼2014-10-10 22:43
                    至于吗杀个春季boss做个旋风逼死他

收起回复
                    11楼2014-10-11 00:18
                      请问一下猪王除了玩具,还可以用什么得到黄金了?

收起回复
                      12楼2014-10-11 03:55
                        两天水了100+楼,厉害厉害~
                        话说多少个炸药才能一次炸死夏季BOSS?重叠在一起炸还是要分开一个个?

收起回复
                        13楼2014-10-11 11:29
                          给你补个链接http://tieba.baidu.com/p/2535394677现在我正在看这个东西,以后少走弯路

收起回复
                          14楼2014-10-11 11:31

来自Android客户端15楼2014-10-11 20:33
                              6眼可以要多个吗?我刚才打的时候在地下没有把6眼带上,满月时雕像又有6眼了,我又把6眼放在地上没有带上,下地时在地下第一个6眼还是在下面,我又没有把地下的带上,上去时我杯具了,早上下青蛙雨,还没打完中午春季boss又来了,下午春季boss才打到一半狗狗又来了。没有活到晚上

收起回复
                              16楼2014-10-12 08:37
                                楼主求你这个版本的下载地址 拜托了!!

收起回复
                                17楼2014-10-12 17:46

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!
                                  贴吧热议榜