多囊卵巢综合症吧 关注:88,635贴子:1,895,622

继续努力,等待宝贝到来!!!

只看楼主收藏回复

大半年啦,目前已经是第四次促排,我家宝宝比较调皮,老是不来,真是让人着急啊!

IP属地:广东1楼2014-10-10 17:13回复
    10-10
    月经第16天
    B超:右侧:11*10 ,左侧:无
    内膜:6.9B
    还是长得特别慢,今天又开始打针,开了4针,14号再复诊,希望泡泡给力点吧!

IP属地:广东2楼2014-10-10 17:15
    收起回复
      上个月一起的姐妹们,一个个都怀上啦,这个月一起促排的姐妹们,也都进入排卵啦,我这才在长卵泡呢,总是比你们晚一步咧.又要被剩下啦!

IP属地:广东3楼2014-10-10 18:19
      收起回复
        我都一年多了、真心不想走上试管之路、给自己三次人授的机会。这是第一次?排卵第十天

来自手机贴吧4楼2014-10-10 18:25
        收起回复
          都加油,会好的。

来自Android客户端5楼2014-10-10 18:47
          收起回复
            ~~!!你怎么这么晚打针

来自iPhone客户端6楼2014-10-10 18:53
            收起回复
              亲,别担心,我第十六天的时候还没你的大,第十八天的时候就17×14了,加油,坚持就是胜利,能长能排就差机率了,这次一定好孕。

来自手机贴吧7楼2014-10-10 19:11
              收起回复
                亲,你这个月是连续促排的第四次么?还是休息过?我也马上面临第四次了,可是不知道继续还是休息一个月,纠结

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2014-10-10 19:29
                收起回复
                  好坚强的宝妈,会好的,加油!

来自手机贴吧9楼2014-10-10 20:24
                  收起回复
                    亲爱的,还有我陪你呢!昨天月经第九天右边10.6一个,9.3两个,左边没有,但是我的内膜只要4.0,我陪你,咱俩一起好孕!

来自Android客户端11楼2014-10-10 21:45
                    收起回复
                      加油

来自Android客户端12楼2014-10-10 21:55
                      收起回复
                        亲爱的,我的泡泡长疯了!一共7个!右侧13.8,13.4,13,12.5,11.4,左侧10两个!今天给我减药了,一天半针尿促!打三天,周二去检查!内膜只有4.7,阴道放芬吗通!

来自Android客户端14楼2014-10-11 10:15
                        收起回复
                          我已经三次啦,这次激素反弹了,不能开始第4次了,又要开始吃达因了,昨天去做了造影,幸好结果是好的,现在就等着我的激素正常再开始第四次促排了

来自iPhone客户端15楼2014-10-11 10:25
                          收起回复