心情吧 关注:1,558,306贴子:8,427,236

我一直在等一个人。

只看楼主收藏回复

我很内向,很胆小,我一直在等一个可以陪我走过一切的人。
也许我错了,根本没有人可以做到毫无怨言地一直陪伴。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2014-10-10 13:24回复
    我一直很期待这个人的出现,我定会还以无尽温暖。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2014-10-10 13:26
    收起回复
      上大学前,我憧憬谈一场美美的恋爱,所谓的初恋。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2014-10-10 13:26
      收起回复
        我想着,没有人再管,不会再被训斥。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-10-10 13:27
        收起回复
          每个人都是自私的,不可能完全为了另一个人而存在。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2014-10-10 17:18
          收起回复
            只是突然想开贴记录这样的心情,直到找到一个合适的人好吗?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-10-10 17:20
            收起回复
              我总是不敢迈出第一步,而失去很多。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2014-10-10 17:22
              收起回复
                真心的,想找一个对象了。陪我一起度过2014。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-10-10 17:23
                收起回复
                  一个月,我习惯了自己吃糖,甜甜的感觉。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2014-10-10 21:11
                  收起回复
                    想找就去找呗那样吃糖就不会一个人吃了

来自Android客户端10楼2014-10-10 21:36
                    收起回复
                      挺羡慕的呢。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2014-10-10 22:14
                      收起回复
                        有首歌的名字也是“一直在等一个人”挺好听的(≥▽≤)

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-10-10 22:19
                        收起回复
                          .YF.

IP属地:河北来自Android客户端13楼2014-10-11 05:48
                          收起回复
                            早上好。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2014-10-11 05:48
                              做一条快活的小鱼也很好啊~O(∩_∩)O

IP属地:河北来自Android客户端15楼2014-10-11 07:55
                              收起回复