cctv45szhyear吧 关注:134贴子:5,909

小说《传奇-方块世界》

取消只看楼主收藏回复

1l喂给原作者cctv45

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2014-10-10 13:06回复
    lax?哈姆?【一】
    “对了,史蒂夫,你怎么找到这个村庄的?”零笑着对我说。
    “随便找的啊!呵呵o(∩_∩)o”
    一旁的哈姆好像发现了什么,突然大叫起来。
    “哈姆!你干嘛大叫!”零生气的说。
    哈姆没有说话,指了一下铁匠铺。
    “那里发生了什么?”我感到奇怪。
    我们到了铁匠铺后,也没发现什么。
    哈姆这时候说了:“有人偷书。”
    “什么书?”
    “《异世界》”

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2014-10-10 13:08
      lax?哈姆?【二】
      就在此时,一个村民走了进来,但是有些不对劲——眼睛是白色的!
      我们齐声惊呼:“him!”
      这个时候,him又变了,居然变成了哈姆。
      “哈哈!”
      “哈………哈姆?!”
      “请叫我莱克斯·海尔布朗恩。”
      这时,零问哈姆:“这是怎么回事?”
      “先别说这个!”
      我拿起木剑就上。但是,我还没有碰到,就突然昏了过去。我听到的最后一句话,就是“屈服”。

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2014-10-10 13:08
        lax?哈姆?【终结篇】
        当我醒来的时候,已经过了好几天了。奇怪的是,哈姆不见了,零也昏迷了。我不知道这些天发生了什么…
        零醒了,没想到,他醒来的第一句话会令我吃惊——你对哈姆做了什么?!
        “怎么了?”
        “你,居然…把哈姆…”零气的说不出话来。
        这时,哈姆突然从时光漩涡里逃了出来。
        “终于逃出来了…”哈姆喘着粗气,“可恶的him…居然…想拿我…做实验!”
        哈姆似乎知道一切。
        “哈姆,莱克斯(lax)和你是什么关系?说!”零似乎看到哈姆没有事后,松了口气,但又马上愤怒了起来。
        “其实我原来叫做莱克斯,是个伐木工,加入him后,就改名哈姆。”

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2014-10-10 13:08
        收起回复
          神奇宝贝?!
          太阳还是照常从东边升起,月亮还是从西边落下。在这无数个岁月中,我们经历了无数个安全的夜晚。
          哈姆现在很无聊,零呢,天天都在无聊的玩飞镖。只有我,在不停的问村长事情。
          “村长,您说前几天深夜有三个人来过这里?”我好奇地问。
          “是的,应该说是2个人个一只猫。”
          “我要会会他们!”哈姆不知道什么时候出现在门口。
          到了深夜,那2个人个那只猫又出现了。
          更加诡异的是,突然这里出现了浓雾。
          “什么人?”零大声喊道。
          “既然你诚心诚意的问了,”
          “那我就大发慈悲地告诉你。”
          这是…神奇宝贝中的火箭队!

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2014-10-10 13:09
            恐惧!三大恐(zuo)怖(si)队伍!
            就算他们突然闯入,我们也不怕,因为我们有武器。
            奇怪的是,无论是弓箭还是剑对喵喵都造不成伤害。
            我意识到不好,赶紧去找神奇宝贝。
            哈姆也去找神奇宝贝了。
            路上,我被拦截了。是一群穿着蓝衣服的人。他们很不友善,还想要打劫。还好我机智,绕过了他们。5分钟后,我在草丛里找到了…水跃鱼!我很想收服他,但是我没有精灵球。
            我下意识摸了下口袋,有几个圆圆的东西。我来不及多想,连忙扔了过去。很快,水跃鱼被收服了。我向村庄跑去。
            哈姆也去找神奇宝贝。
            最后,我们在村庄汇合,火箭队已经走了。哈姆表示,他遇上了火岩队。“咱们最好准备一下,这必然是一场恶战。”

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2014-10-10 13:09
              在村庄的最后一天
              受到神奇宝贝影响,我们想要离开这个鬼地方变得困难了。因为我们随时可以遇见那三个队伍。最后,我们决定,离开村庄。
              离开前,我们把《异世界》拿走了,零表示它会派上用处。我们和村长告别,准备在这里住最后一天。
              晚上,怪物出现了。我们感到奇怪,毕竟好长时间没有生成了。我们要保护这个村庄。
              “去吧,水跃鱼!使用撞击!”我对水跃鱼发出了指令。
              “史蒂夫?我可不会输给你,小火龙,利爪!”哈姆也发出了指令。
              “你们疯了?????**死的节奏!”零大喊道。
              如此疯狂的举动,让神奇宝贝攻击僵尸神马的,自然不会成功。无奈,没法偷懒,只有拿出木剑战斗。
              早上,僵尸 骷髅全部死掉了,我们整理东西,准备出发。

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2014-10-10 13:10
                人物
                史蒂夫(主角)
                哈姆(第一个死的)
                零(史蒂夫朋友)
                艾丽克斯(专业召唤师)

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2014-10-10 20:16
                  艾丽克斯的加入,哈姆的离去…(二)
                  “零…你看,遗言和哈姆身上的血…”我惊呼道。
                  “哈姆的血…是干的…遗言…是…刚留下的?”
                  我在仔细看看周围,发现了打斗的痕迹。
                  “我明白了,零。凶手就是him!”
                  “哈哈哈,不错嘛,还有两把刷子,不过,你可以把遗言留下了。”
                  him拿出了钻石剑,开始向我们冲了过来。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-10-11 12:25
                    艾丽克斯的加入,哈姆的加入(三)【序言】
                    “再见!”
                    本来以为要死了,突然一个黑色骷髅向him攻击。我们正在奇怪,又有一个铁傀儡向him发起了攻击。
                    他(她)到底是谁?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-10-11 12:37
                      准备更新

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-10-13 20:20
                        要@的在这里回复

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-10-13 20:21
                          @小伙伴 @cctv45szhyear

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2014-10-13 20:21
                            召唤师
                            “铁傀儡,给他一个热情的拥抱!”神秘的声音从不远处传来。就在我们寻找那位神秘的人时,我听到了“轰隆”的声音。定睛一看,铁傀儡倒下了。“就这点伤害?”him大叫道,“全都给我死!”话音未落,骷髅瞬间成了一团黑灰。我们倒吸了一口冷气。那个神秘人一点都不紧张,反而露出了微笑。天马!带上他们俩,飞空术!”him大叫:“WQNMLGDB!”说也奇怪,我们在矿洞,居然真的飞了出去。
                            我们出去后,我们就问他:“你是什么人?为何带着黑色面具?你叫什么?”
                            神秘人摘下面具的瞬间,我们惊呆了。她是个女的。“我叫艾丽克斯,是个见习召唤师,召唤了回不来的那种。”

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2014-10-13 20:36
                              给大家剧透一下

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2014-10-14 05:52