杭州吧 关注:2,716,893贴子:34,203,534

听说是汉子都喜欢黑直长啊?是蛮?是蛮?

只看楼主收藏回复

话说吧里背影销魂的多了去,我敢说像我这么黑直长的不超过三个十楼爆黑直长

来自Android客户端1楼2014-10-10 00:26回复
    十五字十五字
    听说回帖带条小尾巴升级蹭蹭蹭的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-10-10 00:28
    收起回复
      前排,裤子已脱!

IP属地:浙江3楼2014-10-10 00:31
      收起回复
        新人求罩。新人求罩。新人求罩。新人求罩。新人求罩。

来自iPhone客户端4楼2014-10-10 00:41
        收起回复
          前排,裤子已脱!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-10-10 00:50
          收起回复
            我就是

来自Android客户端6楼2014-10-10 00:51
            收起回复
              我是黑长直,我妈妈说她不喜欢我烫头发,希望我一直这样。

来自Android客户端7楼2014-10-10 00:53
              收起回复
                粗长硬

来自Android客户端10楼2014-10-10 01:18
                收起回复
                  图呢!

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-10-10 01:24
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-10-10 01:26
                      楼主睡着啦

来自iPhone客户端14楼2014-10-10 01:29
                      收起回复
                        刚好处在这个尴尬的年龄,开始关心爸妈,却不愿说出口;想多陪陪爸妈,却更贪恋坐在电脑前;知道爸妈想和自己说话,却不知道他们的话题要怎么接;看得到爸妈在变老,却仍不耐烦他们的过时。心里时时刻刻在愧疚,却依然带给他们落寞。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-10-10 01:32
                          来爆吧

来自iPhone客户端16楼2014-10-10 03:06
                          收起回复
                            【“不管我迷路到哪里 你都能找到我的吧”】
                            【“不管你去哪,哪怕是天涯海角我都能把你找到的”】

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端17楼2014-10-10 03:14