魔神坛斗士吧 关注:10,716贴子:205,101
  • 74回复贴,共1

【贺图】小当生日

只看楼主收藏回复

目前只是草稿一张,发来充数的,完整版一定会尽快完成。。
爪机党们,是不是很有冲动去抠那些黑色点点呢? 那是橡皮屑啦╮(╯▽╰)╭
祝小当生快~\(≥▽≤)/~

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-10-09 23:59回复
    小枫,组长很感动

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2014-10-10 00:01
    收起回复
      居然可以茶楼,这不科学。。咩哈哈,村长可是撑到现在啊扑克,不对,是小当ww。。很够意思吧
      生快啊诞生日快乐撒
      枫大太牛了好快,而且关键是!!好细腻的线条。。大爱(≥∇≤)辛苦啦

3楼2014-10-10 00:06
      收起回复
        (茶楼~~)枫枫好棒丫,这么快铅笔稿就粗炉la~期待成品,加油加油!!祝当当生日快乐\^O^/~~

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-10-10 00:14
        收起回复
          提醒大家小草的贺帖,每层也不一样,亦有同人贺文,要注意哦~@灬赫小影灬 @雷恩萨玛 @arctic1984 @漠之星光 @白色生命宝石

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2014-10-10 01:17
            哈哈,祝当麻生日快乐哦!

来自Android客户端6楼2014-10-10 07:50
            收起回复
              小枫,什麼时候有完成图?

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2014-10-10 18:29
              收起回复
                祝小草的当麻。。。快生。。。。。

IP属地:上海通过百度相册上传8楼2014-10-10 22:17
                收起回复
                  哟呼...触啊

IP属地:上海本楼含有高级字体11楼2014-10-13 20:30
                  收起回复
                    汇报进度。。。这是今天的进展,民那晚安

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-10-13 23:37
                    收起回复
                      各位久等。。拖延许久的贺图终于完工。。一看时间竟然快一点。。天哪。。。
                      发完呼呼去啦。。大家好梦。。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-10-30 00:57
                      收起回复
                        重新拍了调色,这还差不多。。@sldyukishun @灬赫小影灬 @arctic1984 @雷恩萨玛 @白色生命宝石

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-10-30 11:36
                        收起回复
                          素描特效。。。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-10-30 11:37
                          收起回复