poppin吧 关注:165,416贴子:1,706,554
  • 7回复贴,共1

【爆料】爆出你所在的省内和市内的优秀的popping老师

取消只看楼主收藏回复

1楼2014-10-09 20:06回复
    各位可以列出你所知道的自己所在省内和市内的优秀牛逼的popping团体和老师,无所谓知名和非著名,因为有很多好的老师,厉害的舞者,是不怎么出来比赛的,方便有的人了解本地或异地的情况,想学习交流的时候更加方便。我目前在江苏,苏州,说说我自己知道的和了解的,其他地方也一样,不全的大家可以尽情补充

3楼2014-10-09 20:12
    收起回复
      我先来,江苏省,南京crazytempo:小猫,姜峰,卢映驰,徐州哈crew:王铭浩,陈晨,无锡Abomb:老小,曹江,常州0519:丁军,苏州星偶像:pp,兔子

4楼2014-10-09 20:18
      收起回复
        看到的各位直接说出你所在的省和市内的好的老师吧

5楼2014-10-09 20:20
        收起回复
          人工顶

7楼2014-10-09 20:21
          收起回复
            因为离上海比较近,楼主直接把上海的也补充了,evo 蚂蚁 bibi 小安 申炯珍 图尔洪江 余秋阳 草鱼 杨行

来自iPhone客户端58楼2014-10-11 22:16
            收起回复
              哪个team呢,知道可说下,桂林附近的popper们可以多去学习交流

81楼2014-10-14 17:40
                好几年都不来贴吧 吧里的帖子里留过言的大家你们还在坚持popping么

来自iPhone客户端511楼2018-03-28 14:23
                收起回复