天下3交易吧 关注:18,209贴子:1,385,003

甩一个神启孤鸿奶爸

只看楼主收藏回复

紫陌全套,鞋子75战场。包里有几件世界套。种树号一个,没怎么仔细弄,也没什么特色。全身五钻,武器肩摆8钻。可随时cbg。有一个未开的一个月荷塘。武器70战场寒绯。手工 挖矿75,锻造72 楼主手机,不好发榜,id 丶渔歌唱晚

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-10-09 15:03回复
    坐骑有小粉伞,大白熊,大肥莲花,拓拓各种 时装没怎么弄,认为孤鸿够帅了。有一个没开封30天荷塘。战场声望9w,大禹1w2左右可以换了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-10-09 15:07
      是个平胸,带脉念1200。累了,要的带上你的价格,不过分楼主就随意卖了。紫陌不喜欢可以拓本卖了。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-10-09 15:10
        三浮劲已学,包里有足够的玉

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-10-09 15:14
          不走线下。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-10-09 15:17
            你居然。。连这个种树号都要卖了。。你要A了吗

来自Android客户端6楼2014-10-09 22:51
            收起回复
              ←_←代价

IP属地:云南来自Android客户端7楼2014-10-10 01:19
                求价格

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2014-10-10 06:19
                  价格可刀,妹子们看着出吧。不过分的话楼主直接指定给你。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-10-10 10:44
                    江湖技能是小8和猛烈咆哮。
                    三只马,一只79鹿快神启了,随意灵化过了,一只75猫也可以飞了。一只71马。所以不用担心公共时间过了会怎样。一只毒马一只念马,注意切换就好了。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-10-10 10:51
                      我不知道其他妹子怎么样,反正楼主下各种本都妥妥的,有输出有治疗。就是不能划水。下勇士基本都只有楼主一个奶都妥妥的。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-10-10 10:53
                        看上的带走吧,楼主不怎么会玩bx。只能拿来种树。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-10-10 10:53
                          哎 没人要么

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-10-10 11:41
                            顶一顶。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-10-10 14:27

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-10-10 14:51