dnf商人吧 关注:1,151,057贴子:15,313,350

时空裂缝搬砖根本没出过货 求解

只看楼主收藏回复

时空裂缝搬砖根本没出过货 求解释 或告诉哟方法

来自iPhone客户端1楼2014-10-08 11:41回复
    我好运用完了,这两天什么都不出了

来自手机贴吧2楼2014-10-08 11:53
    收起回复
      可以了,我一个月才4个粉一张卡。 差点都哭了

来自Android客户端3楼2014-10-08 12:00
        一卡、三粉、两天霜,一80爪史诗,两天成果,

来自手机贴吧4楼2014-10-08 12:02
        收起回复
          这两天毛都没有,不刷了

来自手机贴吧6楼2014-10-08 12:03
            两个星期毛都没有 这人品怎么样

来自Android客户端8楼2014-10-08 12:23
              最近我也不出货,一天俩号

来自Android客户端9楼2014-10-08 12:27
                楼主你这么帅,我可以切你根鸡鸡吗?就切一根!

来自Android客户端10楼2014-10-08 12:28
                  就一粉左槽

来自iPhone客户端11楼2014-10-08 12:42
                  收起回复
                    去发电站刷那里多多点的

IP属地:福建12楼2014-10-08 12:45
                    收起回复
                      两个号刷一星期了,什么粉都没见过

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-10-08 12:49
                        一个星期,卡片倒出了几张,粉……粉是什么?我特么的粉毛都没看到,果断不搬砖了

来自手机贴吧14楼2014-10-08 13:47