三毛吧 关注:104,203贴子:1,573,643
  • 16回复贴,共1

时光的涂鸦墙上,愿安好。

只看楼主收藏回复

给你以我最无言的陪伴。
给你以我最深情的告白。

来自手机贴吧1楼2014-10-08 00:36回复
    就在此时,宿舍外的阳台上,月光倾泻如白昼之阳光。
    也就在此时,我躺在床上想着自己的生活。是否有意义。
    每当我看见能触动我心弦的东西。便会不由自主地想要与他人一起分享,于是,打个电话,发个短信。有人回复有人无言。
    但这都不重要,重要的是当你发出去的想要与别人一起分享的东西统统都石沉大海时。你的心中才有那种荒凉。原来,一路走来,没有人在陪伴着你看风景。
    什么时候,才能有一个知音呢。不贪心。一个就好。
    什么时候,才有三毛与荷西的那种爱情呢。不贪心,一份就好。
    什么时候,才能有三毛的那种心境呢。不贪心,一梦就好。
    给你以我最无言的陪伴。
    给你以我最深情的告白。

爱你。三毛。

来自手机贴吧2楼2014-10-08 00:51
      有人问三毛:您想要再找一个荷西吗?
      三毛说:好孩子,刻意去找的东西往往是找不到的。
      淡然。便是三毛生活的原态。
      但失去了荷西的三毛,就像是失去了星星的宇宙。没有一点光彩。

来自手机贴吧3楼2014-10-09 00:55
        好月

来自Android客户端4楼2014-10-09 01:32
        收起回复
          刻意去找的东西往往是找不到的

来自Android客户端5楼2014-10-09 07:37
          收起回复
            喜欢这句话

来自Android客户端6楼2014-10-09 07:47
            收起回复
              荷西的生命仅有二十八年。
              如此韶华的生命旺季他离开了三毛。
              在他短暂的二十八年中。他给了三毛最真的十二年。
              什么都不用说。
              因为。
              你我。
              给不出十二年。

来自手机贴吧7楼2014-10-10 00:52