silat吧 关注:130贴子:408
  • 41回复贴,共1
话说好冷清的说

来自Android客户端1楼2014-10-07 00:20回复
    都是爪子刀吧来逛的

来自Android客户端2楼2014-10-07 00:39
    收起回复
      我也很无奈啊,并不是因为我不想推广这门武术,奈何国内没成气候。目前除了在爪刀吧宣传一下以外,我也不知道还有什么地方可以宣传Silat。之所以在爪刀吧宣传,是因为这门武术可以配合上爪刀使用。如果去别的武术吧去宣传,人家以为我来砸场子的(虽然根本抢不了他们的生意)。
      再有Silat这名字本身也没有像巴西柔术、泰拳和跆拳道这些有亲切感,很多人第一次听这个名字完全不知道是什么。Silat如果要说的话,就是一种近身快速搏击术。
      其次,作为一个吧想要最快高人气的办法,无外乎吸引妹纸吧。有了妹纸就会吸引一帮屌丝来吧。但是妹纸最多也就对跆拳道和巴西柔术有兴趣,Silat之所以被称为传统武术,就是因为它的训练强度、杀伤力和训练要求很传统,哪怕有机会学到,妹纸大多受不了的。
      不过我本人也不希望会出现因为追寻妹纸而来的一帮屌丝这种情况。由于我所在的武馆不是商业性质的,我也不喜欢这个贴吧成为一种商业性质的东西,最后变得乌烟瘴气,每天都是一群人发一些莫名其妙的帖子,聊莫名其妙的东西。为了推广Silat吧和Silat,最后把Silat吧弄成了一个跟回收垃圾站一样的地方,那我才真是愧于面对江东父老啊。
      所以,虽然贴吧人现在不多,很冷清,但并不意味着这有多糟糕。俗话说小而精,大而杂,就是现在这个样子。我宁愿放慢脚步来发展和推广Silat吧,也不想最后使Silat吧的味道变了味。
      就像吧规里说的那样,我不介意这个吧一直默默无闻,但也不会为了扩大影响力而什么人都欢迎,这是不可能的。

IP属地:福建3楼2014-10-07 11:26
      收起回复
        棍哥,你也来啦

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2014-10-07 22:48
        收起回复
          咱们吧是宁缺毋滥

来自Android客户端5楼2014-10-26 13:38
          收起回复