香水吧 关注:465,850贴子:7,695,779

对于一个喜欢香水的鼻炎患者。。。唉::>_<::

只看楼主收藏回复

艾玛,每天晚上都无比激动哒精心挑选一款侍寝香,都在幻想上床之后能伴着它的味道入睡。。。结果每天晚上都发现。。。我真的是想多了。。。一躺下就什么味道都闻不到了好忧伤闻不到还好,偶尔能闻到就得伴随着喷嚏入睡啦。。。但是每天晚上都仍然还得要喷一喷::>_<::在想万一今天闻到了呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2014-10-06 23:28回复
    醉了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2014-10-06 23:28
    收起回复
      摸头~

IP属地:贵州3楼2014-10-06 23:35
      收起回复
        我也是~一到换季我就开始担心了!

来自iPhone客户端5楼2014-10-06 23:39
        收起回复
          太痛苦了,能治好吗?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-10-06 23:40
          收起回复
            我暂时还没发作

来自iPhone客户端8楼2014-10-07 10:31
            收起回复
              换个城市吧。温暖潮湿的环境过敏性鼻炎自然就好

来自Android客户端9楼2014-10-07 10:33
              收起回复
                和我一样啊,哈哈,长期鼻塞

10楼2014-10-07 10:34
                收起回复
                  忽然想到一件更忧伤的事情。。。冬天来了。。。东北网购香水的话邮来会不会成刨冰。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2014-10-07 10:38
                  收起回复
                    我也有鼻炎哎,

IP属地:云南来自Android客户端12楼2014-10-07 10:40
                    收起回复
                      同鼻炎

IP属地:浙江14楼2014-10-07 10:47