奥雅之光无林吧 关注:49贴子:1,525
  • 6回复贴,共1

【吧规】各位吧友请进。

取消只看楼主收藏回复

欢迎来到百度奥雅之光无林吧。
请吧友认真阅读。
此贴禁止回复。
吧规发布前的贴不受吧规限制。

IP属地:北京1楼2014-10-06 19:55回复
    ———————————————————-—☆ 发帖要求 ☆———————————————————
    1.发帖格式为【××】×× 。手机党可以用[×× ] ××代替。
    2.禁止无关本吧主题的不良广告贴,以及各种扰乱吧内风气的挑衅贴,H贴,暴力贴等。
    3.允许转载,转载应在原作者同意的情况下进行,注明出处和原作者。
    4.每人每周允许水两贴。

IP属地:北京2楼2014-10-06 19:55
      ——————————————————-—☆ 回帖要求 ☆————————————————————
      1.禁止挖坟。即最后回复距今已经30天的帖子,发现则作封号处理。精华帖不限制。
      2.除语c者保持角色性格需要外(例如毁灭_无帝)。禁止在回帖中出现任何破坏和谐气氛的话语。所有人在内,侮辱楼主,他人的话语一律禁止,一经发现作封号处理。
      3.禁止在贴内刷屏。

IP属地:北京3楼2014-10-06 19:57
        ———————————————————-—☆ 发帖注意☆———————————————————
        1.禁止抄袭、篡改再加工、无授权转载等行为。一经发现,删贴,封号十天处理。
        2.禁止发大量H。
        3.禁止发表谩骂、人身攻击的帖子,发现则删帖,视情况作封号处理。

IP属地:北京4楼2014-10-06 19:57
          ——————————————————-—☆关于重皮☆————————————————————
          吧里出现不同格式同一角色id的现象。重皮了没关系,依旧扮演好自己的角色就行。每个人不可能展示出一样的语言和效果所以你们可以照旧表演原来的性格。但是尽量不要OOC。

IP属地:北京5楼2014-10-06 19:58
            ——————————————————-—☆关于其他☆————————————————————
            外交由吧主和小吧主进行。
            文贴要求:1.禁止玛丽苏,尤其是有原创人物的文章。
            2.发帖后24小时内贴出文章。
            3.请注意整理文章格式。
            图贴要求:内容不限,PS手绘板绘皆可。

IP属地:北京6楼2014-10-06 19:58

IP属地:北京7楼2014-10-06 19:59